口コミ: 名古屋市緑区南大高のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市緑区南大高のネコ 2件

愛知県名古屋市緑区南大高のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ペテモ動物病院 大高 (愛知県名古屋市緑区)
お世話になっています ネコ 投稿者: ボギー514 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
初めてのペット(ねこ)でどこがいいかわからず探していましたが、日曜日も診察して頂けるということでこちらを選びました。ネコ風邪、避妊手術、ワクチンなど何度かお世話になりましたが、とても丁寧な対応をしていただき助かっています。先生も何人かいらっしゃいますが、とても優しい方ばかりです。本当は★5を付けたいところですが、イオンという場所柄なのか時間帯などによってはとても混み合います。また、どちらかというと犬の患者さんの方が多いですが、ネコ用の待合スペースがあるので鳴き声にビビりまくりのうちの子にはとても助かっています。
オリーブの丘動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
新しい綺麗な病院 ネコ 投稿者: 福寿草064 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年11月
長年飼っていたネコの具合が悪くなり、こちらの病院でお世話になりました。

病院はできたばかりで新しく、綺麗な建物です。内装もおしゃれでセンスのあるインテリアが並び、こだわりを感じます。
とても開放的な病院だと思いました。

我が家の猫は最近になり食欲が落ち、吐くことを繰り返していました。血液検査をして頂いたところ、腎不全と口内炎があることが分かりました。
先生に提案していただき、点滴と、お口の痛み止めのためNSAIDsというお薬をもらいました。
おかげでだいぶ調子が良くなり、感謝しています。腎臓の悪化が少しでも抑えられるように願うばかりです。

診察室では、猫も落ち着いて過ごせるようです。
看護師さんも優しいです。

またお世話になります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険