口コミ: 名古屋市名東区の動物の鼻水が出る 2件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市名東区の動物の鼻水が出る 2件

愛知県名古屋市名東区の動物を診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アメニティ動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
親切 ネコ 投稿者: ゴリ吉 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
現在猫を二匹飼っていますが、二匹ともかかりつけの病院として使わせてもらっています。院長先生は穏やかで本当に動物が好きでいらっしゃるんだなと接し方で感じることができます。電話での質問等にも親切に答えてくれますし、小さな疑問でも親身に聞いていただけます。
病院隣の駐車場も整備され、以前よりは使いやすくなりました。
先生は少し天然なのか、二匹目の子の診察券は未だにもらえていませんが、治療に関しては真摯に診ていただけるので安心しています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 感冒 ペット保険
てらかど動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年06月
引っ越す前までお世話になっていた病院です。猫が体調悪い時に診察していただいたり、避妊手術でお世話になりました。獣医の先生はこちらの話をしっかり聞いて的確に診断したり、分かりやすい説明をして下さったりと良い印象でした。こちらの質問にもしっかりと答えて下さったり、日々のお世話をする上での参考になるアドバイスもいただきました。避妊手術も特に問題なく行っていただきました。病院自体もとても綺麗です。ただ、電話で予約を取った際に、スタッフの方が怒ったような態度で対応されたことが唯一残念な点です。それ以外は特に気になる点はなく、基本的には良い病院だと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 鼻水が出る