口コミ: 名古屋市名東区よもぎ台の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市名東区よもぎ台の動物病院 3件

愛知県名古屋市名東区よもぎ台の動物病院口コミ 3件の一覧です。

動物好きの先生 ネコ 投稿者: つくし さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
初めはちょっと怖い先生かな、と思ったけど調子のいいことを言うばかりでなく、動物のために助言をしてくれる先生です。
動物を大事に思ってる感じが伝わってきます。

助手の方も優しくていい方です。

待合室があまり広くなくて、犬も猫も狭い空間に一緒になるから、うちの猫は大型犬と一緒になった時はすごいストレスだったみたいです。
車が一台しか停められなくて、ちょっと停めにくいのが難点です。
それでもお願いしようと思える先生です
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
  • 目薬
アガペー動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
庶民的な感じが好感度 ネコ 投稿者: しはらむぬ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
一般的に言えばことさら動物病院と言うと敷居の高いクリニックなどを想像しがちだと思われますが、名東区よもぎ台にあるアガペー動物病院さんはその規模は小さいながらもとても気軽に利用できる動物病院だと言えると思いました。スタッフが少ないせいもあり、なかなかに急患対応には厳しい面もありますが院長先生はとても気さくで優しく親身になって下さる頼りがいのあるかたでとても安心します。肝心の料金も他の動物病院よりリーズナブルだと思いました。今回愛猫の去勢手術でお世話になりましたがもちろん何事もなく愛猫も元気にしてます。ぜひオススメしたい動物病院です。

(何かを狙ってる?)

(ち、ちかい!)

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 去勢 ペット保険
アガペー動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
下痢をしていたので診てもらいました。 イヌ 投稿者: ママさ〜ん さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月
まずipetの保険が使えるところを検索して選びました。
予約もなしに、急に伺いましたが、先生やスタッフさんの対応はとてもよく、優しく、親身に、しっかり診てもらえました!
犬に対する声かけが優しかったです!
余談も予備知識的なこと教えてもらえて、参考になりました!
そして、今、犬の調子もすこぶるよくなり、合った診断をしていただいたんだと嬉しく思っています。
アガペーさんのマイナス点をあげるとするなら、駐車場が1台?目の前なのですが、傾斜が急で、狭目で、大きな車や車高が低い車はなんぎします。
あとは、診察室の上が開いているので、入り口の扉をしめても、会話は待合室に丸聞こえではあります。そういったことが気になる方は向いてません。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 症状 下痢をしている
病名 ペット保険 アイペット