口コミ: 名古屋市天白区のイヌ 43件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 名古屋市天白区のイヌ 43件(2ページ目)

愛知県名古屋市天白区のイヌを診察する動物病院口コミ 43件の一覧です。

名古屋みらい動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
抜歯の手術 イヌ 投稿者: ぽんぽこりん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年09月
我が家のワンコの口臭がひどく、以前の動物病院の先生に相談してもいまいち納得できる説明がなかったのでワンコ仲間の間で良い評判を聞くこちらの病院を受診しました。
まず感じたことが親身に話を聞いてもらえることと説明が分かりやすいこと。あとは手術の痕がキレイで犬がすごく元気なことです。
金額は他の病院で同じ治療をしたことがないのでわかりませんが、なにより満足度が高いのであまり気にならないかなと思いました。
何を聞いても答えてくれる安心感でもう先生以外には考えられません(笑)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 根尖膿瘍 ペット保険
たいち動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
お世話になっています イヌ 投稿者: ポンプ013 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
病気の多い保護犬を家族として迎えてから5,6年ずっとお世話になっています。
今回は、もう一匹保護犬が増えたのでその子予防接種で伺いました。

こちらの病院にはちょっと気になる程度で伺う事も多々あるのですが、いつも嫌な顔もせずに丁寧に診察して、過保護すぎると思うくらいのこちらの質問にもちゃんと答えて下さいます。

火曜日の午後しかお休みが無いので、急に具合が悪くなった時にも伺えるので助かります。

ちなみに、こちらのスタッフさん達は皆優しくて可愛いです。
看板犬のいち子ちゃんに会えるのも楽しみの一つです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
たいち動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年03月
何もわからないところから犬を飼い始め仔犬の頃から、見ていただいてます。
心配性の私は、初めは表情のない方だと思いましたがとても冷静な先生で落ち着いた判断が安心させてもらっています。
真っ直ぐな先生だともとても思います。
電話にも出て下さり、直接聞いていただいたりして判断する事までして下さります。
ついでに連れて行った他の犬の体重まで測ってくださったりする優しい先生です。
近くにあるし、安心の主治医として私は感謝しています。

動物の種類 イヌ《純血》 (イタグレ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ケンネルコフ ペット保険 アイペット
植田山動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
名古屋で唯一の病院併設の幼稚園 イヌ 投稿者: ぷー さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
何事にも親切に対応してくだり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。幼稚園で預かっていただくと、病気だけではなく、ペットと過ごす日常生活についてのアドバイスもとても丁寧にしていただけます。トリミングでは、ペットに負担のかからないようにしっかりケアしながらやってくださり、うちの子はトリミング台も大好きです。仕上がりもとてもキレイです。
診療料金、幼稚園の料金、トリミングの料金についてもとても良心的で、助かります。
植田山動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
とても丁寧で親身になってアドバイス! イヌ 投稿者: オーティー さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年12月
先生は30代くらいの男性の先生です。
とても丁寧にヒアリングをしてくださり、
病院が初めてだったのですが、
犬が少しでも落ち着くように話しかけたり
コミュニケーションをとってから診察へ入ってくださいました。

一人一人にとても親身に対応してくださるので、
待ち時間としては少し待たされますが、
ペット用の飲み物等の用意もありますし、
TVや雑誌、ペットに関する情報をモニターで放映しているので
退屈することなく待つことができます。

また 時間外で電話した時でも
とても快く対応してくださいました。
「何かあったら時間など関係なくいつでも電話してきてください」と
携帯の番号の記載された名刺をくださり、
ほんとうに信頼のできる先生だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 皮膚の細菌感染症 ペット保険 アイペット