口コミ: 名古屋市天白区のイヌのけが・その他 8件(2ページ目)【Calooペット】

愛知県名古屋市天白区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

長屋動物医療センター (愛知県名古屋市天白区)
医療に体制が整っています。 イヌ 投稿者: らん さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年08月
家の近所にある病院なのでもともと本格的な治療を受ける事が出来る病院だと聞いていたのですが我が家で飼っている犬の頭部に小さな瘤みたいなものが出来てしまいかかりつけの動物病院へ行ったところ瘤の場所が不安であり腫瘍だといけないからとCT、MRIのあるこちらの病院を紹介して頂きました。
有名な病院であること、また愛犬に腫瘍が出来てるかもとの事でかなり不安を抱え病院へ伺うと思っていたより親しみやすい雰囲気の建物、院内でした。
先生も怖くないかと心配していましたが犬の身体に負担にならないように検査や治療方法を提案して頂けたので安心して愛犬と通院する事ができました。
また、日曜日も診察して頂けるので仕事をしている身には助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゼション・フリーゼ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
料金 10000円 来院理由 他病院からの紹介
長屋動物医療センター (愛知県名古屋市天白区)
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2013年04月
家の近所にあった動物病院で、春から秋にかけてのフィラリア予防や予防接種などで通っていました。
我が家の犬の性格までもしっかり観察してくださる、とても信頼のおける先生です。
愛犬を亡くす前にもかかっていましたが、治療するかしないかなど、いくつかの選択肢の中から飼い主が選択することができ、中立の立場で意見をしてくださいました。
飼い主の気持ちまでも察してくださる心の優しい先生で、この動物病院にかかってよかったという気持ちです。
待ち時間もそんなに待たされることなく、スムーズに診察してくださり、時間外診療もしてくださるので大変助かりました。
病院全体に親切で丁寧という印象があり、またペットを飼った暁にはお願いしたいと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 予防接種
しっぽ動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
トリミングをしてもらいました。 イヌ 投稿者: アロハカフェ さん
来院時期: 2005年05月 投稿時期: 2012年04月
こちらの病院の近くに友人の家があるので、友達とお茶をしている間にこちらのしっぽさんで
トリミングの予約をしてシャンプーとカットのコースをお願いしました。
友人も犬を飼っているのですがこちらでトリミングなどはお願いしたりしているそうなのでそういった
安心もあったのでつれてきてお願いをすることにしたのですが、中も清潔感があり、初めてでも親切に
説明いただけたので良かったと思います。 カットやシャンプーとなると慣れたところじゃないと
不安かなと少し思ったのですが、その電話や実際にお会いしたときの対応を見てこれなら大丈夫と
安心してわんちゃんを預けることが出来ました。 終わったら携帯電話のほうに連絡をいただけたので
お茶が終わってから迎えに行きました。また機会があればお願いするかもしれません。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間