口コミ: 豊橋市のイヌの生殖器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 豊橋市のイヌの生殖器系疾患 2件

愛知県豊橋市のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
安心しました イヌ 投稿者: ボーダー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
この度、乳腺腫瘍の手術をしていただきました。今は、とても元気にしております。先生、看護師さんありがとうございました。
胸にしこりを見つけて、ドキドキしながら受診しましたが、とても優しい看護師さんに迎えていただき、先生の詳しくわかりやすい説明を受けて安心してお任せする事が出来ました。
病名を聞き、手術と聞くとどうなるんだろうと不安でいっぱいになり、本当につまらない事まで質問ぜめにしてしまいましたが、嫌な顔せず答えてくださり、納得して治療をお願いできました。以前、通っていた病院では、詳しい説明はあまりなく言われるがままの状況で、ちょっと強目の先生だったので聞くことも少し躊躇してしまい帰宅しても不安だったこともしばしばありました。
ペットは大切な家族です。
納得して、安心してお任せできる病院に巡り会えて感謝しています。これからもよろしくお願いたします。

(カートが大好き)

診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
マック動物病院 (愛知県豊橋市)
とても長い期間 イヌ 投稿者: ペリ474 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年03月
今はもう亡くなってしまったのですが、以前飼っていたラブラドールレトリバーのことでとてもお世話になりました。
年齢か8歳をすぎた頃から、体に異変が出ることも度々あり、子宮の摘出という大きな手術もして頂きました。
先生の人柄も、とても明るく、とても親切で、親身になっていただき、うちの愛犬も先生のことが好きだったようにおもいます。
15歳でなくなったのですが、ここまで長生きできたのも先生のお陰だと感謝しています。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 診察時間 10分〜15分