口コミ: 豊橋市のネコ 49件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 豊橋市のネコ 49件(3ページ目)

愛知県豊橋市のネコを診察する動物病院口コミ 49件の一覧です。

オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
4歳、3歳、0歳の猫 ネコ 投稿者: そう さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
かかりつけの病院を探していたところ、口コミの良かったオリバ犬猫病院へ。

見た目ガッチリいかつめの先生だったけど、話してみたら笑顔が優しく(かわいく?(笑))、診察や検査結果も丁寧に受け答えしてくれました。
素人の私では分かりにくい言葉も、聞き直すと分かりやすく説明してくれました。

0歳の猫の去勢手術の際、事前の血液検査に引っ掛かってしまい、色んな病気の可能性を考え、治療法、検査法を提案して頂き、結果、安心して無事に去勢手術を行うことができました!

家は犬と猫しかいないので、犬猫専門の方がいいなぁと思っていたのでこれからもお世話になるつもりです。

料金も良心的だと感じました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 カビ ペット保険
料金 2000~17000円 (備考: 投薬のみ~去勢手術) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
心強いです! ネコ 投稿者: プリチェア さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
年末年始と大変お世話になりました。
嘔吐、食欲不振…等で、
ほぼ毎日、点滴をしていただきました。
お薬もなかなか上手く飲めず、
猫が飲みやすい方法を考えていただき、飲ませる事が出来ました。
人生で初めて猫を飼った為、
わからない事ばかりで不安でしたが、
先生から丁寧に説明をしていただきながら治療をし、
食欲も出て、尿検査の結果も良くなり
とりあえず、一安心です。
『何かあった時は、夜間救急でも診ますので連絡したください。』
と、言っていただけました。

感謝しきれないです。
ありがとうごさいました。

先生もスタッフの方も、
とても優しく丁寧に接していただけます。
病院内も綺麗で、雰囲気も良いです。
先生は、質問に対して とても丁寧に説明してくれます。
これからの治療についても考えてくださり、
とても心強いです!

これからもお世話になります。

とても、おススメできる犬猫病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 3.780円 来院理由 元々通っていた
高師緑地どうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
猫の血尿 ネコ 投稿者: あき さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
猫の血尿で受診させて頂きました。
予約もいらないので混み具合にもよりますが比較的スムーズに診察してもらえます。
とても綺麗な病院で清潔にされていてスタッフの方々も親切です。
エコーで細かく診て頂き先生からの説明は丁寧でした。
3分ほどの点滴を2日、飲み薬を処方してもらい翌日には血尿もすっかり治りました。
毎年寒くなると血尿になってしまうので、次からも来院させて頂きます。
先生、スタッフの皆様本当に有難うございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
さくら動物病院 (愛知県豊橋市)
信頼できる先生です。 ネコ 投稿者: ミイ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
今回、完全室内飼いの猫が一日に何度も嘔吐するため診察をお願いしました。
診察はとても丁寧で、そっとねこの頭に手をのせてなにげになでるしぐさなど、先生の人柄がよく感じられました。他にも原因究明のためにたくさんの質問とアドバイスをいただき、とても信頼できる先生だと思いました。
院内はとても清潔で、先生の飼い猫さんが数匹いてのんびりとした雰囲気をかもしだしています。
本棚にはねこやいぬの写真集やエッセイの他に「78円の命」という絵本がおいてあり、いのちの大切さにハッとさせられました。
高師緑地どうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
見つけました! ネコ 投稿者: マイケル さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
豊橋市内の病院へあちこち行きました。
ペット難民って言うんですかね、本当に困ってました。
たかがペット、されどペットです。
家族ですものね?

高師緑地どうぶつ病院さんではとても親身になって話を聞いてくれ、考えてくれ、対処もいろいろしていただています。

ご夫婦共々、受付の方も動物がお好きなんだな~って印象です。

今は安心して家族の一員である我が家のペット(子供?)たちを託せます。

皆さんに是非ともお知らせしたいです。

本当に巡り合えて良かったと思える病院です。
料金 来院理由 看板で知った