口コミ: 豊橋市富士見台のイヌの腫瘍・がん 1件
愛知県豊橋市富士見台のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
そら動物病院
(愛知県豊橋市)
来院時期: 2010年07月
投稿時期: 2015年07月
何年か前の話になりますが、我が家の犬がお世話になりました。
そのころは開院したばかりだったと思います。
救急で電話すと、休みでも出て下さり、診察も予約した時間に診てくれました。
そして診察してもらい帰って来ました。
また、その後、容態が悪くなり診察を受けたところ手術が必要になりました。
大きい手術ですが、他の病院の先生も駆けつけて下さると聞き、そこまで・・
と嬉しく思いました。
応援に来て下さる先生は、何と以前通ってた病院の先生で、その先生も独立をして間もない頃でした。
大事なペットの手術でしたが、以前かかってた先生2人に手術して頂けるとは
心強いものでした。
手術後もシートでオシッコをしない子でしたので、その旨を伝えると、
ちゃんと散歩に連れ出してオシッコをさせてくれていました。
先生も奥様も優しい人達なんだぁって、ほんわかした覚えがあります。
事務的に診てくれる病院もありますが、こちらの病院は親身になってくれますよ。
そして診察してもらい帰って来ました。
と嬉しく思いました。
心強いものでした。
ちゃんと散歩に連れ出してオシッコをさせてくれていました。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | おりものが茶色 | ペット保険 | - |
料金 | - (備考: すいません。覚えていません。) | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
大...