口コミ: 豊橋市前田南町のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 豊橋市前田南町のネコ 3件

愛知県豊橋市前田南町のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
元日の夜、17歳の高齢猫の目が血で真っ赤になり、電話でお願いして診ていただきました
すぐに、血液検査、血圧測定、止血の注射を打ってもらい、翌日はかなり改善しました 早急な措置と的確な検査と先生(副院長)の親身な診察に、かなり人見知りの子ですが、大人しく身を委ねてました かなりの動物好きな先生だと思います。
ずっと、予防接種などで通院していた病院があったのですが、こんなに丁寧に親身に診察していただいたことがなく 感激しました
これからは、こちらで最後まで診て頂きたいと思います
翌日も、休診にも関わらず診て頂き 降圧の薬も頂いて、もっと早くここにたどり着きたかったと後悔しています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
ネコのケガ ネコ 投稿者: otouch さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年04月
うちのネコが野良猫とケンカをして前足を爪でひっかかれ、その部分がひどく腫れて2,3日引きずるようにして歩いていました。
しばらくすれば腫れが引くだろうと思っていたのですが逆に腫れてきたのでこちらの動物病院に行ってみたのですが、非常に手際よくネコをおとなしくさせて一部を切開し、膿を出していました。
その後の後処理もきれいに包帯でぐるぐる巻きにしてあり、家でネコが暴れても包帯が取れませんでした。飲み薬も1週間分くれて4500円でしたので、かなり値段的にも良かったのではないかと思います。待ち時間もそれほど長くはなく、補助をしている方もみな優しそうな人ばかりで好感が持てました。またケガなどをしたら行きたいと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 歩き方がおかしい
ハート動物クリニック 犬猫医療センター (愛知県豊橋市)
確認してないのかと ネコ 投稿者: 彫刻室347 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
猫の去勢をお願いして、
抜糸をしましたが、家に帰ってみると
まだ糸が付いたままでした
二本の糸で留めていたらしく、
一本だけ切られたみたいで
終わりましたと、、
心配になり自宅に帰ってみると
まだ切れてない一本の糸がそのまま…
急いで電話をして切ってもらいましたが、
すみませんねー程度の言葉でした
手術で何本使って留めたとか
確認しないのでしょうか
不信感がいっぱいなので、
先生を変えてもらうことにします
みなさんも抜糸されたあと、
先生が切ってくれたからと安心せず
、きちんと確認してあげてください
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 3分未満