口コミ: 岡崎市の動物の皮膚系疾患 9件【Calooペット】

口コミ: 岡崎市の動物の皮膚系疾患 9件

愛知県岡崎市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

日名わんにゃんクリニック (愛知県岡崎市)
とっても話しやすい先生です。 イヌ 投稿者: まなみん さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
私、自分で言うのもなんなんですが、とても心配性なんです。愛犬が、ささいな事でもいつもと違うと心配でたまらない。すぐに受診します。
先日も、愛犬が散歩中に顔を、蚊に刺されてしまったと焦って旦那さんからLINE。
急いで、病院に電話しました。すると,すぐ,先生に変わってくださって、大丈夫ですよ。4月から薬のんでいるので問題ないです。と優しく対応してくださいます。ホントに些細な事でもこちらが納得するまで説明してくださいます。
動物病院難民だったお友達にも紹介したら、かなり喜ばれました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
アロハ動物病院 (愛知県岡崎市)
すごく良心的な動物病院。 イヌ 投稿者: salt さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
15歳のミニチュアダックスを毎月検診とトリミングに連れて行ってます。おしりに腫瘍が出来てしまい、もう高齢の事もあり不安でしたが、思いきって手術をお願いしました。まだ去勢手術もしていなかったのもありそれも一緒に。結果手術も成功しその後の経過も良く、また健康を取り戻し元気いっぱいに戻ってくれました。お値段もとても良心的で先生も優しいです。電話での対応もすごく良く何か困った事があり電話をしても、すごく親切に色々教えてくれて、いつも助かっています。本当にオススメの動物病院です。
病名 脂肪腫 ペット保険
ライオン動物病院 (愛知県岡崎市)
神様のような先生 イヌ 投稿者: ママ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
愛犬がお尻に出来物が❗受診して針で検査。
肛門線の処理色々していただいて、お会計。
700円ですって!ビックリです。薬は様子を見て出します。といわれ、必要以上にやたら薬を出す病院と違って要らないものは出さないって、はっきり言って頂きました。これ本当に塗って効くのかな?ということ、違う病院では多々あり、少し見て、薬しか出さない病院もありました。
診察代だけで結構ですって!本当に儲け知らずで、神様みたいな先生です。愛犬は元気です。ありがとうございました❗
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
岡崎南動物病院 まきみどう院 (愛知県岡崎市)
土日、祝日も通常診察。 イヌ 投稿者: 夕凪561 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年03月
土曜日に愛犬の皮膚にしこりを見つけ、かかりつけの動物病院は休診のため、市内で土曜日も診察しているという、この動物病院に連れて行きました。

まだ新しい病院で、待合い室は美容院の待合い室のように綺麗でおしゃれな感じでした。トリミングサロンやペットホテルも併設されているようです。
犬猫の他に、うさぎを連れている飼い主さんも見かけました。

先生も看護師さんも若いんだなと感じましたが、熱心な先生で、皮膚組織球腫がどのようなものかを私にもわかるように図を描いて説明してくれたので、治療の必要はない良性の腫瘍だと分かり安心できました。
病名 皮膚組織球腫 ペット保険
本宿どうぶつ病院 (愛知県岡崎市)
親切です イヌ 投稿者: ブルガリス772 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
皮膚の痒みが酷く、ちがう病院に通っていましたが中々良くならず本宿どうぶつ病院にお伺いしました。
いきなりお伺いし、受付終了後だったにも関わらず親切、丁寧に診察してくれました。シニア犬のうちの子のことを考えた薬の与え方、今後の治療を提案してくれとても安心しました。
代金も以前通っていた病院の4分の1程でした。痒みもすぐ落ち着きました。
小さなことでも親切に話を聞いてくれてます。以前の病院では気にしすぎ、と言われ伝え切れなかったことも先生は聞いてくれました。聞いてくれてるだけで飼い主は安心できます。信頼できる先生です。女性のスタッフもみなさん優しく親切です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い