口コミ: 一宮市の動物病院 81件【カルーペット】

口コミ検索: 一宮市の動物病院 81件

愛知県一宮市の動物病院口コミ 81件の一覧です。

スマイル動物病院 (愛知県一宮市)
投稿者: いくふぅりゅう さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年08月
とってもとっても親切で
温かい対応をしてくださる先生です( ¨̮ )

血液検査もリーズナブルで
とても細かく調べることができ
その結果に応じて色々試してくださいます。

言葉の話せない動物達に
きちんと向き合って
診察してくれるので
ものすごく信用してますm(_ _)m

診察は込み合いますが
呼び出しベルを貸し出してくれて
車内で待つこともできます。

地元でも評判の病院ですよ。

我が家は犬4匹、猫2匹
お世話になっています。

体調悪い時、入院も可能です。
動物の種類 ネコ 来院目的
待ち時間 診察時間 5分〜10分
ふるはし動物病院 (愛知県一宮市)
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月

(慢性腎不全)

ふるはし動物病院でお世話になり7月18日の夜中0時35分に旅立ってしまった。先生一同には感謝だけです。ノンちゃんは、慢性腎不全を患いながら毎日毎日、ふるはし動物病院に通い旅立った朝も、嫌々、病院に行った。最後は、安らかな顔で旅立って行きました。ふるはし動物病院の先生方には、いつも手堅い診察に感謝しています。本当にありがとうございました。愛猫は、ふるはし動物病院が嫌いだけだったけど、本当は、院長先生が好きだったかも。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 ペット保険
  • ネフガード
ふるはし動物病院 (愛知県一宮市)
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月

(手足が麻痺 寝たきり)

慢性腎不全で毎日点滴をふるはし動物病院でお願いしています。7月22日夜に痙攣を起こして、その後容態が急変して夜間動物病院に行った結果、脳か神経に異状有りの事。その日を境に手足が麻痺して寝たきりになってしまった。年齢は、19歳
今は、院長先生を始め他の先生方にお世話に成りっぱなしだけど、よろしくお願いします。
うちのノンちゃんは、病院嫌いだけど頑張ります。命だけでも助かって良かったです。
先生お願いしますよ。ノンちゃんより
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎臓病 ペット保険
  • ネフガード
  • fvcリキツド
大樹アニマルクリニック (愛知県一宮市)
投稿者: こるち さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
我が家のワンちゃんの体調が悪くて、かかりつけの病院で診察してもらったんですが症状が良くならず、よくないことだとは思いましたが心配でセカンドオピニオンで当院に診察に来ました。

違う症状の診断を受け処置して頂きました、今では元気ないつものワンちゃんになってます。ありがとうございました。

時間外の診察でしたが、先生はとても分かりやすく親切に教えていただきました。もちろんスタッフの皆様も良い方ばかりでした。

大樹先生、スタッフの皆様お世話になりありがとうございました!

今後の我が家の動物病院は大樹アニマルクリニックで決定です!
本当にいい病院だと思います、お薦めします!!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
大樹アニマルクリニック (愛知県一宮市)
投稿者: でみ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月
初めてワクチン接種で連れていって、2回目来院したときにすぐに名前を呼ばれ、あのお姉さんいいねと母とびっくりしました。

1回来院しただけで名前も覚えてくれていて、清潔感もすごく、ウォーターサーバー、トイレ設備もしっかりしていました。

ある日、血便や下痢、明らかな危ない症状が出て点滴をして預かりますと、素早い判断をして頂きました。翌日迎えに行くとうちの子なのかというくらい元気になっていて、びっくらぽんでした。

電話の対応がよいのと、患者への接し方が素晴らしいので★5です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 症状 吐く