口コミ: 一宮市のイヌ 42件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 一宮市のイヌ 42件(5ページ目)

愛知県一宮市のイヌを診察する動物病院口コミ 42件の一覧です。

ふるはし動物病院 (愛知県一宮市)
何度も救われました イヌ 投稿者: らぶたん さん
来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2012年11月
今は亡くなってしまいましたが、以前ヨークシャーを飼っていました。その時には何度もこちらの病院を訪れました。
病気になることはなく衰弱死でしたが、体がとても冷えていて常にぶるぶるしていたので心配になり先生に診ていただいたところどうやら健康そのものだったようですが、半日入院して点滴をしてもらいました。
点滴を終えた後にあってみるといつも冷えていた体がぽっかぽかになり、すごく元気そうに走り回っていました。こちらの先生もスタッフさんも皆さん優しくて、犬まで懐くようなそんな素晴らしい病院です。友達もこちらに通っていますが頼りになると話していました。今は犬がおりませんが、もし次に迎えることがありましたらまたこちらにお世話になりたいと思っています。
たんぽぽ動物病院 (愛知県一宮市)
愛犬のかかりつけ医 イヌ 投稿者: トーマス さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
愛犬のかかりつけ医としてお世話になっています。
先生もとても感じの良い方です。
以前飼っていた愛犬も老犬となり免疫が落ちて皮膚病になりましたが、かなり膿んでしまってぐちょぐちょになってましたが優しく接してくれて嬉しかったです。スタッフのみなさんもとても良い方ばかりです。
近くにたくさん動物病院はありますが、ここはオススメだとおもいます。
立地もよく駐車場も完備、院内は清潔に保たれています。
今後もお世話になるとおもいます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
さとう動物病院 (愛知県一宮市)
献身的な先生 イヌ 投稿者: ルピナス26 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
以前行ってた、病院がなくなってしまったので、探していたら友人がおススメしてくれたので、通うようになりました。子犬を買ったので、心配事がたくさんだったのですが、お話もしっかり聞いてくれ、噛み癖がなおならなかったりの相談や、夜に誤飲をしてしまい診療時間も終わった夜遅くだったのですが、わざわざ病院に来てくれ診察していただいた時は本当に助かりました。いつも、待っている人がいるので、みなさん信頼して来てるんだと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
遠藤獣医科 (愛知県一宮市)
丁寧に分りやすく説明ありました イヌ 投稿者: まざきち さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年12月
今年うちの飼い犬に腫瘍がみつかり手術してくれました。
手術までへの説明も充分してくれて安心してお任せしました。
今では前とかわらず元気いっぱいです。
いつかは亡くなってしまうときがあるのですが、またいろいろと遠藤さんにお願いしたいと思います。
先生も助手の方達も丁寧で優しくいつもありがとうございます🐶✨💍✨
うちの犬は9歳で半年前から白内障の症状もでてきて今は遠藤さんで目薬を処方してもらってます。
1日5回ほど差してます。
少しでもやれることをやるのが動物と一緒に暮らしたものの責任だとも私は思っております。
人間にも感情あるように、もちろん動物にも悲しんだり傷ついたり痛みがあったりします。
1日でも一緒に長くいるためにも私は日々観察をしています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 耳をかく
病名 ミニチュアダックスフント ペット保険 アニコム
料金 三万円 来院理由 元々通っていた
きそがわペットクリニック (愛知県一宮市)
皮膚炎良くなりました。 イヌ 投稿者: onai さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
いろいろ、季節の変わり目と私の世話が出来ない状況に合わせてトリミングと
薬の調合提案で本当に皮膚炎がよくなりました。ヨウクシャテリアのヨウちゃんといいます。いつも親身になっていただき本当に通いやすい病院です。
年齢と共に皮膚のにおいがきつくなり、三日に一度は専用シャンプーでお風呂にいれてケアしていますがなかなか改善されない症状をよく親身になって診察していただいています。旦那さんが皮膚炎臭いが悪化すると臭いというだけで協力てきでないので、薬とトリミングのケアでとても助かっています。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
料金 890円 (備考: トリミングは別料金) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤