口コミ: 瀬戸市のイヌの消化器系疾患 3件

愛知県瀬戸市

成金 さん
2020年12月投稿

アットホームな病院です。

( てらざわ犬猫病院 、愛知県瀬戸市 )

瀬戸市に引っ越して動物病院をジプシーしていましたが、トリマーさんからこちらの病院をお勧めされ、以来、10年近く我が家の中型犬達はお世話になっています。先生は気さくな方で、どんなお話でもきちんと聞いて下さり、奥様始め、看護師さん達も皆、親切ですので怖がりなうちの子も安心して診せられます。先生は愛犬ファーストですので我が家のように愛犬優先の家庭向きだと思いますが、診察・治療も料金も良心的で、飼い主の負担になるようなことはされません。

てらざわ犬猫病院
2020年
皮膚の色が赤い
アイペット

くうち さん
2012年07月投稿

ペットも飼い主も安心

( 瀬戸健滉動物病院 、愛知県瀬戸市 )

我が家の愛犬(柴犬)が1週間程食欲不振で元気がなかった為、瀬戸健滉動物園で診察を受けました。病名は、慢性胃炎でしたが、大変分かりやすく親切丁寧に診察をして頂きました。
院内は、清潔で明るく、待合室は大型犬でもゆったり待てる様にとても広いスペースが設けられています。
イヌ、ネコだけでは無く、ハムスターやウサギも診察して頂けます。
新しい病院の為、最新設備が整っていて、先端医療を受けれるという安心感が持てます。
院内にあるペットホテルを利用した際にも、料金等の詳しい説明を受け、安心して預ける事が出来ました。
ペットに関しての心配事、困り事などを、気軽に聞ける雰囲気の動物病院です。
先生、スタッフの皆さんがとても優しく、アットホームな病院です。

瀬戸健滉動物病院
イヌ 《純血》 (柴犬)
2012年07月
慢性胃炎
動物用新メラーゼ

萩872 さん
2017年12月投稿

若くて丁寧

( 陶のまちどうぶつ病院 、愛知県瀬戸市 )

こちらで評判を見てうかがってみました。まだ若いと思われる先生ですが、しっかりされており、安心してみていただけます。丁寧にみて下さいますし、説明もきちんとしていただけます。とても優しい口調で、ご年配の獣医さんにありがちな高圧的なところがありません。診察料も適正と思われます。オープンしてそれほど経っていないのではと思われますが、患者さんが多いのもうなずけます。獣医難民でしたが、今後お世話になることになると思っています。

陶のまちどうぶつ病院
2017年11月