口コミ: 瀬戸市のイヌの皮膚の色が赤い 2件【Calooペット】

口コミ: 瀬戸市のイヌの皮膚の色が赤い 2件

愛知県瀬戸市のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

てらざわ犬猫病院 (愛知県瀬戸市)
アットホームな病院です。 イヌ 投稿者: 成金 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年12月
瀬戸市に引っ越して動物病院をジプシーしていましたが、トリマーさんからこちらの病院をお勧めされ、以来、10年近く我が家の中型犬達はお世話になっています。先生は気さくな方で、どんなお話でもきちんと聞いて下さり、奥様始め、看護師さん達も皆、親切ですので怖がりなうちの子も安心して診せられます。先生は愛犬ファーストですので我が家のように愛犬優先の家庭向きだと思いますが、診察・治療も料金も良心的で、飼い主の負担になるようなことはされません。
診察領域 消化器系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
いわい動物病院 (愛知県瀬戸市)
皮膚炎で受診 イヌ 投稿者: ぷぷごん さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
大切な愛犬が引っ越してから初めての体調不良。近くの動物病院を探していた時にこちらの病院を知り、受診しました。

道沿いにある病院なので場所もわかりやすかったです。

看護師さんも愛想が良く話しかけやすい方で、先生も男性の先生が1人でしたがこちらの話を最後まで聞きながら丁寧な問診、診察をしてくださりました。そして症状が出てしまった原因として考えられることを挙げて教えてくださり一緒に考えてくださったのも嬉しかったです。理由や原因がわかれば飼い主として気をつけることも出来るので、診察して終わりではなく、その後のことまできちんと相談に乗ってケアしてくださるのは助かりました。何度か通っていますが待ち時間も大体5分以内で比較的早く診てもらえるので助かります。何か体調崩したらこちらの病院で診てもらいたいと思える病院でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い