口コミ: 瀬戸市小田妻町のイヌの咳をする 1件【Calooペット】

口コミ: 瀬戸市小田妻町のイヌの咳をする 1件

愛知県瀬戸市小田妻町のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

瀬戸健滉動物病院 (愛知県瀬戸市)
すごく良い病院と先生 イヌ 投稿者: Caloouser62574 さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2015年05月
今現在かかっています。

とても親切で、医療費がかからないようにきにかけてくださるのはもちろん、ムダな投薬より動物自身の治癒力を大切にして強くしてくださいます。
動物に愛情を持って診察する先生で、動物に負担をかけたくないという思いが伝わってきます。院長先生はお若いのですが、自分の体験上、若い獣医師、動物看護士・トリマーにも充分なお給料が支払われるようなことも意識されているそうです。自分のことよりも、まず動物・他人という人間性のすばらしい先生です。

仔犬を飼うときにもこちらの先生に必要な物をお尋ねすると、きっとペットショップで大量に不要な物を購入せずすむと思います。

私は4頭犬がいますが、1匹は保護犬でした。保護犬を助けたいという気持ちも強いようで本当に頼りになります。

犬を飼うにはお金がかかります。でもこの先生に小さなことでも質問をし、行動に移せば、先生には申し訳ないのですが、犬の医療費はすごく少なくすんでしまいます。

院内ですが、とても薄いレンガ色とホワイトでかわいく造られたとても清潔感のある空間です。診察室は2つありますので、すいていればそんなに待ち時間はありません。混んでいると、待合の席が少ないので、車で待つか外が広いので犬と遊んで待つかです。

立地ですが、愛知県瀬戸市の便の良いところではありません。近所の方以外、歩きは無理かと思います。

駐車場は広くとめやすいです。

土日の診察時間は平日と異なるので注意が必要です。

しっかり説明をしてくださるので診察時間は長めの方だと思います。
受付の動物看護士の方もとても感じがいいです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする