口コミ: 瀬戸市高根町のイヌの細菌性皮膚炎 1件
愛知県瀬戸市高根町のイヌを診察する細菌性皮膚炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
細菌性皮膚炎 (さいきんせいひふえん)
カテゴリ: 皮膚系疾患
いわい動物病院
(愛知県瀬戸市)
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2020年04月
大切な愛犬が引っ越してから初めての体調不良。近くの動物病院を探していた時にこちらの病院を知り、受診しました。
道沿いにある病院なので場所もわかりやすかったです。
看護師さんも愛想が良く話しかけやすい方で、先生も男性の先生が1人でしたがこちらの話を最後まで聞きながら丁寧な問診、診察をしてくださりました。そして症状が出てしまった原因として考えられることを挙げて教えてくださり一緒に考えてくださったのも嬉しかったです。理由や原因がわかれば飼い主として気をつけることも出来るので、診察して終わりではなく、その後のことまできちんと相談に乗ってケアしてくださるのは助かりました。何度か通っていますが待ち時間も大体5分以内で比較的早く診てもらえるので助かります。何か体調崩したらこちらの病院で診てもらいたいと思える病院でした。
道沿いにある病院なので場所もわかりやすかったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ペキニーズ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | 細菌性皮膚炎 | ペット保険 | - |