口コミ: 半田市のイヌ 23件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 半田市のイヌ 23件(3ページ目)

愛知県半田市のイヌを診察する動物病院口コミ 23件の一覧です。

トラー動物病院 (愛知県半田市)
地元のかかりつけ獣医さん イヌ 投稿者: cyq04001 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
我が家のネコ、イヌ両方ともお世話になっています。優しい女医さんです、ペットの立場から最善の治療を見極めてもらい、今までネコ3匹の終末を見とってもらいました。多少待ち時間のある時もありますが、土日祭日にも診察してもらえます。現在はネコ1匹、イヌ1匹が定期的にお世話になっています。特にイヌは老犬なのでなにかと気難しい性格ですが、その辺りも長年のお付き合いの中で最適の治療のなかで、ペットにストレスをかけないように対応していただいています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
ひいらぎ動物病院 (愛知県半田市)
真摯な対応の先生です。 イヌ 投稿者: はちこ さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2019年08月
里親で譲渡を受けたミックス犬を飼っていましたが、生まれつき心臓が悪く、毎月投薬のために通っていました。病院は予約が出来るのですが、いつも混雑していて、結構待つ覚悟が必要です。待合い室がいっぱいで、人見知りなペットは車で待つこともあります。ほとんど休みなくやっていて、急な症状の時は助かります。トリミングもやっていたので、病院に慣れるのに利用するのもいいかもしれません。先生はいつもとても忙しそうですが、とても誠実で真摯な対応をされるので、印象はいいと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
なりた犬猫病院 (愛知県半田市)
昔から人気の病院です。 イヌ 投稿者: ごまちゃん さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年01月
昔からいつも混んでいる人気の病院です。
特に土曜日の朝は外で待っている方もいる位なので、待ち時間も覚悟の上で行った方がいいと思います。
うちは重病で伺った事は無いのですが、待合でお話をしていた方は、愛犬が重病で、遠方からわざわざ先生を頼りに来たと仰っていたので、腕も確かだと思います。
先生も看護師さんも優しく、皆さん動物が好きなんだな〜と感じます。半田でおすすめ出来る病院です。
平日は比較的すぐ見てもらえるので、なるべく平日に行く事をおすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 予防接種
なりた犬猫病院 (愛知県半田市)
フレンドリーで優しい雰囲気 イヌ 投稿者: 繁縷114 さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年01月
まず待合室の雰囲気がいいところでしょう。
動物病院なのでやっぱりわんちゃん達は騒いでいるけど
受付の方もすぐに覚えてくれて
可愛がってくださいました。
尚且つ保護者の方々もフレンドリーで
あのアットホームな雰囲気がみんなを
安心させて、一呼吸おける空間になっているんだなと感じました。

先生も分かりやすく事細かに説明して下さいます。
こちらの質問や要望に対しても、真摯に対応してくださいました。
信頼のおける方だなと安心して通院させることが出来ました。

薬等も副作用もなく、数日で完治し
あの病院に行ってよかったなと思っております。

あえて一つ嫌なところを挙げるとしたら
やはり、そんな病院なので人気過ぎて待ち時間が非常に長いところでしょうかね。。
あとは言うことありません。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
なりた犬猫病院 (愛知県半田市)
大人気の動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser64660 さん
投稿時期: 2015年05月
数十年前からお世話になっています。
今回、飼っているチワワがそけいヘルニアになってしまい、
ここで手術を受けました。
いついってもとても混み合っていて、予約機能はないので、
待ち時間がかなり長いです。
とても大きな診療所の為、スタッフの数が多く、新人の受付に
当たってしまい、2時間近く待たされました・・。
(普段でも1時間待つのは当たり前くらい大混雑です。)
また、スタッフの連携が取れていない時も多々あるので、ん??と
感じたときはすぐに受付の人に確認するといいかと思います。
ですが、大きな診療所だけあって最新の設備が整っており、
ドクターからの病状説明もとても分かりやすく、手術についての
リスクも大なり小なりちゃんと説明をしてくださいました。

ドクターの数も多いので、相性の当たりハズレはあるかもしれませんが、
機器や技術に関しては群を抜いて素晴らしい動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 尻を地面にこすりつける