口コミ: 半田市のイヌの循環器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 半田市のイヌの循環器系疾患 2件

愛知県半田市のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

なりた犬猫病院 (愛知県半田市)
充実した動物病院 イヌ 投稿者: にいみしょうじ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
 診察室が10室程度あり、設備も非常に充実していた。人間のための病院でも、これだけ充実した設備のある病院はなかなか無いと思われるほどであった。 来院する犬や猫が多くて待ち時間が長かったが、それだけこの病院が信頼されている証拠だと思われた。
 獣医師・看護師の対応も、動物にはもちろん、付き添いの飼い主にも十分行き届いていて、安心出来るものであった。
 私は20数年に渡る愛犬家であり、複数の動物病院を訪れた経験があるが、その中では最も安心出来る病院の1つであると思われた。
 ただ、人間界でいえば大病院にあたるものであるから、とりあえずは町医者に当たる小規模な動物病院に行き、そこで手に負えない場合に訪れる病院だと思う。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 成田犬猫病院 ペット保険
料金 6000円 来院理由 他病院からの紹介
ひいらぎ動物病院 (愛知県半田市)
真摯な対応の先生です。 イヌ 投稿者: はちこ さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2019年08月
里親で譲渡を受けたミックス犬を飼っていましたが、生まれつき心臓が悪く、毎月投薬のために通っていました。病院は予約が出来るのですが、いつも混雑していて、結構待つ覚悟が必要です。待合い室がいっぱいで、人見知りなペットは車で待つこともあります。ほとんど休みなくやっていて、急な症状の時は助かります。トリミングもやっていたので、病院に慣れるのに利用するのもいいかもしれません。先生はいつもとても忙しそうですが、とても誠実で真摯な対応をされるので、印象はいいと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険