口コミ: 春日井市の動物病院 93件【カルーペット】

口コミ検索: 春日井市の動物病院 93件

愛知県春日井市の動物病院口コミ 93件の一覧です。

神領ビーイング動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: まめこ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
1年程、ハムスターがお世話になりました。
小動物の切歯をしてくれる病院が少なく、近所の病院で紹介頂きましたが、こちらの病院でお世話になり本当によかったと思います。
先生方皆さんいつも丁寧な対応してくださり、ハムスター初心者で質問ばかりする私にも嫌な顔せずアドバイスをくださいました。
病気がちなハムちゃんでしたが、おかげさまで2年3ヶ月、我が家にたくさんの笑顔をくれました。感謝の気持ちでいっぱいです。
休日は混雑していますが、それも評判が良いからこそ。通う価値あると思います。
ペットホテルもあります。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 1500円 来院理由 他病院からの紹介
神領ビーイング動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: モナちき さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2019年12月
ペットのトゲオアガマが元気なくなり受診、
爬虫類を診てくれる病院がなかなか無いのですがこちらをトゲオアガマを購入したショップから紹介してもらいました。
あまり症状が良くなく、入院することになりました。2週間ほど入院させてもらい、点滴など治療を受けて元気になり退院してきました。
先生はとても優しくてしっかり診てくださいます。 爬虫類を診てもらえるところは無いので助かりました。そして、入院までさせてくれる病院は本当に無いです。ありがとうございました。
犬や猫を連れてくる人ももちろん居ますし、
ウサギや、私のような爬虫類連れてくる人も皆さん色々なペット連れてきてました。
動物の種類 トカゲ/ヤモリ/カメレオン (ゲイリートゲオアガマ) 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ペットクリニックりあん 春日井病院 (愛知県春日井市)
投稿者: もぷママ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年12月
大型ショッピングモールのペットショップから子犬を購入し、ペットショップと連携しているペットクリニックりあんで予防接種と定期検診のために初めて受診しました。予防接種の際に獣医師さんから耳の汚れの指摘があり、耳掃除をしてもらったら驚くほどの耳垢がとれました。家庭での耳掃除の仕方について細かい指導をしてくれたり、ノミ・マダニ・フィラリア症の予防薬などの説明も詳しくしてくれました。予約制でしたので待ち時間もなく助かりました。予防薬のまとめ買い割引などもあり、お財布にもやさしい、おすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 耳垢がたまっていた ペット保険
料金 12950円 (備考: 予防接種と耳掃除の料金です) 来院理由 近所にあった
  • モメタオティック
  • ペッツイヤークリーナー
吉永動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: トゆ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
犬の目を野良猫に引っ掻かれた為受診しました。線状に赤くなって、少し腫れていて、涙がずっと出ている状態でした。
台の上に乗せてもらい診察と目薬をしてもらいました。
あまり抵抗しない犬なので、しっかり見てもらうことができ、大した異常がないとのことだったので安心できました。
いつも通ってる病院で犬自身もスタッフが撫でてくれたり大きくなったねなど声をかけて貰えるので病院に行くのを嫌がらず、むしろ楽しそうにしています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
八田犬猫クリニック (愛知県春日井市)
投稿者: まびん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
 2回目か3回目の時に入ってすぐ名前いうのも忘れて診察券も出してなかったのに瞬時に名前を呼んでくれてカルテを用意してくれた受付の方も凄いですね。

先生も麻酔使用やマイクロチップを入れる時のリスクなどもちゃんと話してくれるし、その他の相談もしっかり聞いてくれ優しい話しやすい感じの方ですね。

ここで猫の健康診断も予防接種もマイクロチップもやってもらいペットホテルも利用させてもらいましたが、しっかりしている印象です。