口コミ: 春日井市の動物病院 104件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 春日井市の動物病院 104件(5ページ目)

愛知県春日井市の動物病院口コミ 104件の一覧です。

平成動物病院 (愛知県春日井市)
お世話になっています。 イヌ 投稿者: けんさん さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
ワンとニャンの両方でお世話になっています。二匹とも とてもビビりで診察室に入るとすぐにちびってしまうのですが、嫌な顔一つせず対応してくれます。
ですが、小野ドクターに診察をしてもらうと何故か、これまた二匹ともビビらず
落ち着いてチビリもせず診察できます。何故かなぁ~ほんとに不思議です。そのことに気づいてからは毎回小野ドクターを指名させて頂いています。
受付の方たちもとても親切で、診察料金の説明も毎回分かりやすいです。
ただ、難点といえばとにかくいつも混んでいることかな…
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
神領ビーイング動物病院 (愛知県春日井市)
安心してお願いできます。 フェレット 投稿者: ゆこ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年10月
フェレットがお世話になりました。
高齢もあり、病気をしていたので何度も検査をしたりと辛い思いをさせましたが、先生やスタッフさんがとても親身になって可愛がってくださったので当のフェレットも先生方に懐いていました。
入院させていた時も、何かあれば深夜でもお電話をいただいたりと、時間を問わずしっかり診ていていてくださいましたので、心配な状況ではありましたが安心してお願いすることができました。
治療方針やお薬の相談にもよく乗っていただきました。
それなりに待ち時間もありますがその分、丁寧に診ていただけます。
我が子のように、一喜一憂してくださり、最後まで最善を尽くしてくださった先生方に感謝です。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
神領ビーイング動物病院 (愛知県春日井市)
お世話になりました その他 投稿者: QUEEN さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
セカンドオピニオンで診察を受診しました
猛禽類では名の知れ渡った病院に初診したのですが血液検査の為にX線も撮らず安易に全身麻酔をかけ診断内容・説明にも不信を抱きかかりました
前日の状況を事細かく伝え血液検査データ、近況を説明したところ全く異なった疑いを持たれ直ぐに複数のX線撮影をしていただき診断がつき輸液・投薬・ネフローゼ等の治療にあたっていただけました
結果的には帰らぬ命となりましたが親身な対応をしていただき病気にかかった愛梟こゆきも私達夫婦も救われました
全ての命が救われるのが理想ですが家族、娘として可愛がっていたこゆきに優しく接していただき医療の本心を見た思いでした
人ですら解明されていない病が多い中、経験・文献に頼りがちな医療ですが命と接する態度の重要さを身にしみて感じさせていただいた闘病生活でした数日のことでしたがこの病院、担当して頂いた植松医師のお力がなければ悔やみきれませんし救われませんでした
亡くなった2日後、予約診療日でしたが一緒に暮らしていた子の健康診断にも快く応じていただき安心できました
安心して託せる病院です

(生前最後の写真です 一週間前の8月31日撮影です)

(バルコニーで後からお迎えしたふぶきと一緒です 羽を広げているのがこゆきです)

(ふぶきと一緒に佐布里公園に梅を見に行きました)

動物の種類 その他 (シロフクロウ) 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 感染症系疾患 症状
病名 アスベルギウス ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗真菌薬
  • 胃腸薬
  • 尿酸値改善薬
八田犬猫クリニック (愛知県春日井市)
清潔感あふれる病院です。 イヌ 投稿者: 空晶石024 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
待合室が広く綺麗で、動物臭も全然感じられず明るく爽やかな病院です。季節ごとに飾り付けも変わりスタッフの方の気配りが感じられ、とにかく清潔さにおいては満点です。先生は診察が丁寧だしスタッフの方々の受付応対も丁寧で優しくかなり好印象。この2年程は診察もトリミングも全部こちらでお願いしています。時間外の診療にも臨機応変に対応して頂いたことがあり本当に助かりました。診察料は春日井市内で平均くらいでしょうか。(特に高くもなく安くもなく)ちなみにトリミングは安いと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
平成動物病院 (愛知県春日井市)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: メリュジーヌ975 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
我が家の愛犬(ミニチュアダックス)がいつもお世話になっています。
ほとんど病気になったことがないので、基本はワクチン接種とのみの薬だけです。

駐車場はめちゃめちゃ広いです。が、それでも停められないこともあります。
それくらい人気ありまくりの病院です。

待合室は常にいっぱい。ただ、外や車の中で待っている人も多いので、30分~1時間は普通に待つことになります。
ただし、薬だけをもらう場合は、10分程度でもらえます。

獣医師の先生も看護師の方々も、対応は非常にGOODです。私は名古屋市民なんだけど、評判を聞いて通うようになったくらいです。
料金 - (備考: 忘れてしまいました) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 混合ワクチン