口コミ: 春日井市のイヌ 48件【カルーペット】

口コミ検索: 春日井市のイヌ 48件

愛知県春日井市のイヌを診察する動物病院口コミ 48件の一覧です。

吉永動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: トゆ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
犬の目を野良猫に引っ掻かれた為受診しました。線状に赤くなって、少し腫れていて、涙がずっと出ている状態でした。
台の上に乗せてもらい診察と目薬をしてもらいました。
あまり抵抗しない犬なので、しっかり見てもらうことができ、大した異常がないとのことだったので安心できました。
いつも通ってる病院で犬自身もスタッフが撫でてくれたり大きくなったねなど声をかけて貰えるので病院に行くのを嫌がらず、むしろ楽しそうにしています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
投稿者: トマトレッド805 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
生後8カ月の仔犬が嘔吐、下痢を繰り返し
かかりつけの動物病院に2日通いましたが、容態が思わしく無く、2日目の夜間時間外で急遽、診察してもらった結果、異物誤飲で翌日、即手術で対応してもらいました。
結果は驚きの直径1センチ弱、長さ12センチの犬用玩具ロープが胃の中から出てきました。不幸中の幸いか、横隔膜ヘルニアも発見され、ついでに処置してもらいました。
今回は迅速な判断、対応で処置して頂き、先生、スタッフの方々には大変感謝しております。
これからも普段はもちろん、救急時にも頼れる動物病院だと思います。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 190620円 (備考: 異物摘出、横隔膜ヘルニア、去勢手術) 来院理由 知人・親族からの口コミ
八田犬猫クリニック (愛知県春日井市)
投稿者: マロ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先生はまずご自分の名前を名乗ってくださり
他の病院での診察結果の不安を
どうしていくべきか簡潔に答えてくださりました。
トリミングの方も出入口でお見かけしましたが
ニコニコ笑顔で本当に動物好きな方だと思いました。
特に受付の方がこちらの理解力の無さに嫌な顔せず
ご自分の説明不足で申し訳ございません。
と、謝ってくださった事が今の病院との違いに
感動すら感じました。

数々病院を、かけもちで行ってる中で
唯一素晴らしい病院と思います。

夜間救急がないのと(木)休みがあり
持病ある我が家の犬は
今の病院から変えたいけど考えてしまいますが
納得出来る治療はしてもらえる先生だと思いますよ

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
投稿者: ニコニコ2989 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年10月
いつもお世話になっています。何か不調がある時だけでなく、予防接種や定期健診もいつもこちらで受けています。
受付はカードで自動受付ですが、戸惑っていると丁寧に受付の方が教えてくれました。
駐車場はたくさんありますが、すぐに埋まってしまうので朝一で行くのをオススメします。
大変混み合っていますが、先生がたくさんいるので、思っていたほどは待たされません。
先生や補助の方の説明や対応がかなり良く、こちらの不安も色々聞いていただき、アドバイスもくれました。
今後も引き続きお世話になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
平成動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: けんさん さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
ワンとニャンの両方でお世話になっています。二匹とも とてもビビりで診察室に入るとすぐにちびってしまうのですが、嫌な顔一つせず対応してくれます。
ですが、小野ドクターに診察をしてもらうと何故か、これまた二匹ともビビらず
落ち着いてチビリもせず診察できます。何故かなぁ~ほんとに不思議です。そのことに気づいてからは毎回小野ドクターを指名させて頂いています。
受付の方たちもとても親切で、診察料金の説明も毎回分かりやすいです。
ただ、難点といえばとにかくいつも混んでいることかな…
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い