口コミ: 春日井市のイヌのけが・その他 16件
愛知県春日井市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 16件の一覧です。
吉永動物病院
来院時期: 2021年
投稿時期: 2021年11月
愛犬の出産の為お世話になりました。
不安な夜も朝もわざわざご連絡いただいたり、心強かったです。説明もわかりやすく先生方も助手さんも良い方ばかりでした。
先生は4,5人ほどいらっしゃり、さくさくと円滑に診療が進んでいました。
保護活動や譲渡などをしてる方や地域とも深く結びついておられるようで、アットホームな印象です。放し飼いになってる猫ちゃんも優しそうなこばかりで愛情をかけて貰ってるなぁと感じほっこりしました。人気が納得な動物病院さんです。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
来院時期: 2019年04月
投稿時期: 2019年04月
生後8カ月の仔犬が嘔吐、下痢を繰り返し
かかりつけの動物病院に2日通いましたが、容態が思わしく無く、2日目の夜間時間外で急遽、診察してもらった結果、異物誤飲で翌日、即手術で対応してもらいました。
結果は驚きの直径1センチ弱、長さ12センチの犬用玩具ロープが胃の中から出てきました。不幸中の幸いか、横隔膜ヘルニアも発見され、ついでに処置してもらいました。
今回は迅速な判断、対応で処置して頂き、先生、スタッフの方々には大変感謝しております。
これからも普段はもちろん、救急時にも頼れる動物病院だと思います。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | 異物誤飲 | ペット保険 | - |
料金 | 190620円 (備考: 異物摘出、横隔膜ヘルニア、去勢手術) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
八田犬猫クリニック
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
先生はまずご自分の名前を名乗ってくださり
他の病院での診察結果の不安を
どうしていくべきか簡潔に答えてくださりました。
トリミングの方も出入口でお見かけしましたが
ニコニコ笑顔で本当に動物好きな方だと思いました。
特に受付の方がこちらの理解力の無さに嫌な顔せず
ご自分の説明不足で申し訳ございません。
と、謝ってくださった事が今の病院との違いに
感動すら感じました。
数々病院を、かけもちで行ってる中で
唯一素晴らしい病院と思います。
夜間救急がないのと(木)休みがあり
持病ある我が家の犬は
今の病院から変えたいけど考えてしまいますが
納得出来る治療はしてもらえる先生だと思いますよ
他の病院での診察結果の不安を
どうしていくべきか簡潔に答えてくださりました。
トリミングの方も出入口でお見かけしましたが
ニコニコ笑顔で本当に動物好きな方だと思いました。
特に受付の方がこちらの理解力の無さに嫌な顔せず
ご自分の説明不足で申し訳ございません。
と、謝ってくださった事が今の病院との違いに
感動すら感じました。
数々病院を、かけもちで行ってる中で
唯一素晴らしい病院と思います。
夜間救急がないのと(木)休みがあり
持病ある我が家の犬は
今の病院から変えたいけど考えてしまいますが
納得出来る治療はしてもらえる先生だと思いますよ
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 3分未満 |
来院時期: 2018年01月
投稿時期: 2018年02月
ワンとニャンの両方でお世話になっています。二匹とも とてもビビりで診察室に入るとすぐにちびってしまうのですが、嫌な顔一つせず対応してくれます。
ですが、小野ドクターに診察をしてもらうと何故か、これまた二匹ともビビらず
落ち着いてチビリもせず診察できます。何故かなぁ~ほんとに不思議です。そのことに気づいてからは毎回小野ドクターを指名させて頂いています。
受付の方たちもとても親切で、診察料金の説明も毎回分かりやすいです。
ただ、難点といえばとにかくいつも混んでいることかな…
ただ、難点といえばとにかくいつも混んでいることかな…
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目が赤い |
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年07月
我が家の愛犬(ミニチュアダックス)がいつもお世話になっています。
ほとんど病気になったことがないので、基本はワクチン接種とのみの薬だけです。
駐車場はめちゃめちゃ広いです。が、それでも停められないこともあります。
それくらい人気ありまくりの病院です。
待合室は常にいっぱい。ただ、外や車の中で待っている人も多いので、30分~1時間は普通に待つことになります。
ただし、薬だけをもらう場合は、10分程度でもらえます。
獣医師の先生も看護師の方々も、対応は非常にGOODです。私は名古屋市民なんだけど、評判を聞いて通うようになったくらいです。
それくらい人気ありまくりの病院です。
ただし、薬だけをもらう場合は、10分程度でもらえます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | - (備考: 忘れてしまいました) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |