口コミ: 春日井市のウサギ 3件【Calooペット】

口コミ: 春日井市のウサギ 3件

愛知県春日井市のウサギを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

神領ビーイング動物病院 (愛知県春日井市)
有難いです。 ウサギ 投稿者: ぴよ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
うさぎを診て頂いています。犬猫以外の珍しい動物(アヒル、カエル、ヘビ、ミーアキャット、オウム、トカゲ、カメレオン、フェレット、カメ等)をこの病院で多く見掛けます。他では診察して貰えない動物も診て下さること、とても有難く感謝しております。その為待ち時間は少々長く(一時間程度)混んでいる事が多いですが、動物の状態に合わせて対応して下さり、何より獣医さんがとても親切で丁寧な診察をして下さるので苦にはなりません。我が家の大切な家族を救って下さり、ありがとうございます。とても良い動物病院です。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
神領ビーイング動物病院 (愛知県春日井市)
とても親切です ウサギ 投稿者: みみた さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年07月
先代🐰はのねこにやられてしまいましたが迅速な処置をしてくださいました。一週間かよわせてもらいたすかりませんでした。私の不注意でしたのですが丁寧に治療してくださいました。次のこは腎不全で入院させていただいたり懸命にてをつくしてくださいました。また、🐰の里親になって、いまの子が痔?みたいなので明日病院つれていこうかとおもっています。先生がやさしく親切、そしてあきらめないで治療方法を模索してくださいます。亡くなった電話をしても対応もやさしかったです

(いまのほーらんどろっぷです)

(まえの茶々丸です)

動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 腎不全 ペット保険
料金 二万前後、入院中はもうすこししました。円 来院理由 他病院からの紹介
  • 点滴注射
神領ビーイング動物病院 (愛知県春日井市)
ビーイングさんなしでは考えられない ウサギ 投稿者: Caloouser50848 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年12月
我が家のウサギは、小さい時に来たので突然の体調不良がありました。
家に来て2週間はビーイングさんに点滴を打ちに通っていました。
小さいうさぎの注射、点滴のリスクや、なにかあればすぐ連絡をしてください。などとても親切で献身的で本当に助かりました。
先生自身もウサギを飼育していた経験があるため、知識も豊富でした。

口コミのこの日は、健康診断のため、耳や歯、お腹や足など異常はないか、血液で異常はないか見ていただきました。

待ち時間は長く、駐車場も少ないので少し困ることはありますが、それ以上に素晴らしい診察、治療が受けれます。
待合室で待っている時も、犬やネコ以外の動物も多く、犬猫がいない待合室を経験する時もあるくらいで、エキゾチックアニマルにも力を入れています。

スタッフさんも優しく、動物が本当にすきなんだなと感じれる方ばかりです。