口コミ: 春日井市大泉寺町の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 春日井市大泉寺町の動物病院 3件

愛知県春日井市大泉寺町の動物病院口コミ 3件の一覧です。

りあん春日井どうぶつ病院 (愛知県春日井市)
土日診療がありがたい ネコ 投稿者: さとみ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
連休中に急に症状が悪くなり、どうしても診ていただきたく土日診療を行っている病院を探しこちらを受診しました。休日なので待つ覚悟でいきましたが、予約制のようで予約時間に行くと患者は1.2組のみですぐ診てもらえました。先生はペットの様子を見ながらここ触ると痛そうだね、、。など労わりながら丁寧に診察してくださいました。症状もこちらがわかりやすいように説明してくださり、注射や薬などもいくつか提案してくれて最善のものを一緒に考えてくれたのがとても有り難かったです。
土日にやっている動物病院は少ないので、
平日に行けない方などにはオススメしたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
りあん春日井どうぶつ病院 (愛知県春日井市)
安心してお任せできます イヌ 投稿者: もぷママ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年12月
大型ショッピングモールのペットショップから子犬を購入し、ペットショップと連携しているペットクリニックりあんで予防接種と定期検診のために初めて受診しました。予防接種の際に獣医師さんから耳の汚れの指摘があり、耳掃除をしてもらったら驚くほどの耳垢がとれました。家庭での耳掃除の仕方について細かい指導をしてくれたり、ノミ・マダニ・フィラリア症の予防薬などの説明も詳しくしてくれました。予約制でしたので待ち時間もなく助かりました。予防薬のまとめ買い割引などもあり、お財布にもやさしい、おすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 耳垢がたまっていた ペット保険
料金 12950円 (備考: 予防接種と耳掃除の料金です) 来院理由 近所にあった
  • モメタオティック
  • ペッツイヤークリーナー
りあん春日井どうぶつ病院 (愛知県春日井市)
りあんさん イヌ 投稿者: ころもち さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2021年02月
わんちゃんの予防接種で伺いました。
初めての予防接種で不安でしたがとても対応よくしてくださりありがたかったのを覚えています。ありがとうございました。
隣のペットショップからのご紹介で、隣接しているため、とても楽に移動できました。
駐車場は広くはないですが、不便はなく、停めれない事はないので良いです。
若くてとても親切な先生で、
説明もきちんとしてくださり、丁寧でわかりやすく、とっっても良い印象を受けました。
料金 来院理由 他病院からの紹介