口コミ: 豊川市の動物のけが・その他 7件【カルーペット】

口コミ検索: 豊川市の動物のけが・その他 7件

愛知県豊川市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

ファイン動物病院 (愛知県豊川市)
投稿者: あやぽょ22 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年05月
動物が大好きな先生で
よくわんちゃんとお散歩しているのを
みかけます!
うちの子をてれていったときも
すごいよしよししてくれます(笑)
うちの子は注射がだいっきらいで
診察室に入るだけで
すごいプルプルしてしまうのですが
先生と受付のお姉さんが
上手にやってくれて
暴れることもなく
いい子に頑張って注射できています♪
ペットの保険も適用できるので
その場で保険適用後の金額だけ
払えばいいので楽ちんですよ♪
前までは私が入っている保険は
適用されなかったのですが、
最近されるようになったので
とっても便利になりました♪
餌だけかいにきたり
爪切りだけをしに来る人もいますが
にこにこ笑顔で受付の方も先生も
対応しています♪
うちの子もここの病院が
お気に入りみたいです!
きらら動物病院 (愛知県豊川市)
投稿者: らいふさくせす さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
2か月に一度くらいで我が家のネコちゃんの爪切りで行きました。あばれて大変ですがいつも私が首付近を押さえつけて先生が爪を切ります。とにかく今回も待ち時間ゼロで診察室に入れました。まずは体重測定からですが、5.2Kgでまだまだおでぶちゃんです、残念!先生には早く5Kgを切るように言われてるのに!いつも空いていてありがたいです、場所も国道1号線と23号線の中間位にあるので豊川方面、蒲郡方面からもアクセスは抜群の立地条件ではないでしょうか?駐車場は5~6代くらいは止めれるのではないでしょうか?金額も高いとは感じませんし先生はいつも親切、丁寧でとにかく安心してお任せできる動物病院です。療養食なども在庫してるみたいでそれだけを買いにくるお客さんもいるみたいです。
病名 定期的な爪切り ペット保険
料金 1,664円 (備考: 再診料が含まれるみたいです) 来院理由 元々通っていた
きらら動物病院 (愛知県豊川市)
投稿者: らいふさくせす さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年09月

(うなぎを盗み食いする我が家のチェコたん!)

(かわゆい!)

(太りすぎのおもちちゃん!)

私は今までに5匹のハムスターを飼っていましたが(現在は全て天国へ旅立ちました)病気やけがで何回もお世話になっていますが、いつも待ち時間なく病院も綺麗で設備も整っていて女性の先生が小動物専門で診察しています。他の動物病院からの紹介で初めは通院しましたがとにかく親切、丁寧に診てくれます。豊川市で小動物専門で診ていただけるのはキララ動物病院だけだと思います。勿論犬、猫も診察してます(こちらは男性の先生が専門です)待合しつではさまざまなペットが来院されてて見てて可愛いですよ(カメさんなどもいます)カードは高額な金額しか使用できませんが全体的に診察料が高いと感じた事はありません。私的にはとにかく信用できる病院です。診察できない小動物も勿論あるみたいですが(ホームページで確認できます)ハムスター飼われてる方で病気や怪我した場合お勧めの病院です。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 加齢による衰弱 ペット保険
料金 - (備考: 病院到着時には死亡していた為) 来院理由 元々通っていた
ごゆ動物病院 (愛知県豊川市)
投稿者: しいま さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
かかりつけ医に予約が取れず
慌てて電話をかけたのに
落ち着いて優しく声掛けをしていただきました。その為飼い主は精神的におちつくことができました。
翌日かかりつけ医に電話し予約がとることができた旨をつたえようと、ごゆ動物クリニックに連絡をしたときも
何かあったらまたご連絡ください
と困ったらいつでもたよることができふという感じがして
その声のトーンも対応も丁寧でとても良いと思いました。
家からすこし距離があり行くにはすこし時間がかかってしまうのでそれが無ければそちらに行っていたと思います。
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的
待ち時間 診察時間 3分〜5分
診察領域 けが・その他 症状 やせた
山本犬猫病院 (愛知県豊川市)
来院時期: 2000年 投稿時期: 2015年03月
家からは少し離れていましたが、愛猫が交通事故で怪我をして行きました。
もう意識もない状態で緊急の状態でした。
近くの動物病院にいくと、時間外で先生はいたのに断れてしまったため、検索してこちらの病院に電話しました。
こちらも時間外でしたが、すぐに病院を臨時であけてみてくれました。
救急処置、注射、怪我の処置、、夜遅かったのに手をつくしてくれました。
しかし、三日が山だろうということで、三日後に天国へいってしまいました。
先生は電話するとすぐにおいでと優しくいってくださいました。
他で断られていたために、その優しさに救われました。
何より、動物に対してすごく愛があります。
この件以来こちらの病院にお世話になりましたが、機嫌悪くてかみつこうが、ひっかこうが、にこにこして対応してくれました。
値段も良心的です。
実家の近くなので、最近はいってませんが、通っていたころは病院自体は古くて狭くて設備も少ないです。
しかし、先生も看護師さん?もすごくすごく優しくて愛があります。
愛にあふれています。
少し遠くても、古くても、汚くても、こちらの病院に通いました。
手術も上手です。
本当にすばらしい先生です。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上