口コミ: 豊川市のイヌのけが・その他 3件【カルーペット】

口コミ検索: 豊川市のイヌのけが・その他 3件

愛知県豊川市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ファイン動物病院 (愛知県豊川市)
投稿者: あやぽょ22 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年05月
動物が大好きな先生で
よくわんちゃんとお散歩しているのを
みかけます!
うちの子をてれていったときも
すごいよしよししてくれます(笑)
うちの子は注射がだいっきらいで
診察室に入るだけで
すごいプルプルしてしまうのですが
先生と受付のお姉さんが
上手にやってくれて
暴れることもなく
いい子に頑張って注射できています♪
ペットの保険も適用できるので
その場で保険適用後の金額だけ
払えばいいので楽ちんですよ♪
前までは私が入っている保険は
適用されなかったのですが、
最近されるようになったので
とっても便利になりました♪
餌だけかいにきたり
爪切りだけをしに来る人もいますが
にこにこ笑顔で受付の方も先生も
対応しています♪
うちの子もここの病院が
お気に入りみたいです!
いしぐろ動物病院 (愛知県豊川市)
投稿者: たいちゃん さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
日本犬を飼っていて、少し気難しいとこがあります。
先生にもこの犬種は本来気性があらく先生でもなかなか触らせてもらえないそうです。
うちの犬も他人が触ろうとすると、とてもイヤがり噛んでしまったこともあります。
ですがこちらの先生、スタッフの皆さんは犬の扱いがとても上手でいつも大人しく注射や治療を受けてます。旅行で家を開けるときにも、問題なく預けることができます。また犬も嬉しそうです。この病院がなかったら大変だったろうなとよく思います。
また、予防接種の案内も接種時期になるとハガキでお知らせ頂いたりきめ細やかな対応で助かってます。病院内も、いつも清潔で外には水飲み場や犬をつないでおける
ようになっていて、中で興奮してしまう時や、他の犬と近づかせたくない時などとても便利です。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
ファイン動物病院 (愛知県豊川市)
投稿者: hanamaru0206 さん
3.0
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2020年01月
こちらの先生も看護師?さんもとても優しいです。うちの犬は構われると嬉しくて嬉ションしてしまうのですが、看護師さんが「大丈夫ですよー」と笑顔ですばやく対応してくださりありがたかったです。先生もとても優しく丁寧に見てくださいます。注射などもおやつを食べている間にサッと打ってくださるので全く痛がらなかったです。去勢手術をしたときも快適な環境で泊めていただけたので犬のストレスも少なくて良かったと思います。