口コミ: 豊川市のイヌの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 豊川市のイヌの皮膚系疾患 2件

愛知県豊川市のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

わおん動物病院 (愛知県豊川市)
とても安心できる病院です イヌ 投稿者: フレグラント071 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
我が家のプードルちゃんがいつもお世話になっています。
毎回、トリミングの時に先生が丁寧に体調のチェックをしてくれます。
先日は、家で気づかなかった皮膚病もみつけてくれて ひどくなる前に治療が始めれました。
病院でトリミングしてくれるところは あまり無いのと、通ってる友人から 安心して預けれる病院として紹介してもらったこともきっかけで通い始めました。
まだ 大きな病気はしていないですが、今後もお世話になりたいと思う病院です。予約優先でみてくれるのも 落ち着きがない我が子とって、待ち時間が少なくて助かります。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
新桜どうぶつ病院 (愛知県豊川市)
豊川市のおすすめの動物病院 イヌ 投稿者: mocomoco さん
来院時期: 2008年01月 投稿時期: 2013年01月
家の近所という事もありますが、豊川市の動物病院のなかでもとても熱心に診察してくれると周りで評判だったので、うちの子が目に異常を感じたときに初めて受診しました。
待ち時間はほとんどなくて、評判通りとても熱心に診察して下さいました。
診察中でも、うちの子に優しく声を掛けてくださり最初はすごく怯えていましたが、診察が終わるころには、安心した顔つきでした。(観念していたともいうかも・・・)
その後は、お薬のおかげもあってか順調に回復しました。
狂犬病の予防接種や健康診断も含めかかりつけの動物病院に今では、なっています。
とても信頼のおける先生なので、気になる症状がある方は1度受診なさっても良いと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる