口コミ: 豊川市八幡町の動物病院 5件【Calooペット】

口コミ: 豊川市八幡町の動物病院 5件

愛知県豊川市八幡町の動物病院口コミ 5件の一覧です。

わおん動物病院 (愛知県豊川市)
猫の耳の病気 ネコ 投稿者: 蒲郡のワオン動物病院応援団 さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月
私どもは犬=2匹カニヘンダックスフンド  猫=4匹アメリカンカール=2匹  雑種=2匹を豊川市WAON動物病院にお世話になっております。初めてかかったのは8年前で蒲郡市から40分かけてお世話になっております。家のそばには2件動物病院が有りますが、先生 スタッフの皆さんの気遣い、何よりも先生が些細の所迄 親身に診察されますよ。最近では猫のアメリカンカールの耳で専用のアルコール消毒 耳掃除をして頂きました。また全ての犬 猫の耳掃除 爪切り等 通院しております。

(WAON動物病院から里親で引き取った三毛猫のラスキーです)

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 中耳炎 ペット保険 アイペット
料金 15000円 (備考: 診察と犬 猫のエサ込み) 来院理由 元々通っていた
先生が素敵 イヌ 投稿者: 菊940 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
我が家の愛犬リリちゃんはいつも先生に見てもらっています。わからない事は、必ずわおん動物病院の先生に聞いちゃってます。優しく丁寧に教えてくださって頼りやすい先生です。犬猫用の美容院もあって必ず毛や爪を切ってもらいたい時は、ここで
お願いしています。美容院でシャンプーリンス後に簡単に検診もしてくれているみたいで預けやすいです。受付の方などもいつも優しくて通いやすいです。周りの方に聞かれた際はいつもおすすめしています
わおん動物病院 (愛知県豊川市)
とても安心できる病院です イヌ 投稿者: フレグラント071 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
我が家のプードルちゃんがいつもお世話になっています。
毎回、トリミングの時に先生が丁寧に体調のチェックをしてくれます。
先日は、家で気づかなかった皮膚病もみつけてくれて ひどくなる前に治療が始めれました。
病院でトリミングしてくれるところは あまり無いのと、通ってる友人から 安心して預けれる病院として紹介してもらったこともきっかけで通い始めました。
まだ 大きな病気はしていないですが、今後もお世話になりたいと思う病院です。予約優先でみてくれるのも 落ち着きがない我が子とって、待ち時間が少なくて助かります。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
わおん動物病院 (愛知県豊川市)
信頼できる病院です。 ネコ 投稿者: いちご さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
1ヶ月半のキジトラを譲り受け、その日に検診を兼ねて受診しました。

初めての動物病院でドキドキしていましたが、清潔感ある院内で、受付の方も優しそうな感じで安心しました。

予約制なのもあり、待ち時間も少ないです。先生もとても優しい方で、動物好き感が滲み出ていました。そのおかげでうちの子もリラックスして診察を受けれました。

その後も、熱発などで色々お世話になっていますが、心配して電話を下さったり、親身になって相談にものってくれたりと、本当に優しくて信頼できる先生です。受付の方達もとても親切です。

いつも帰りはホッコリして帰っています。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
愛犬の登録と予防 イヌ 投稿者: Oka さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年08月
6月に1歳になるトイプードルを連れて、狂犬病の予防接種と登録、フィラリアの予防に行きました。
病院は出来たばかりで新しく掃除もしっかりされて清潔感が有りました。受付の対応も丁寧で良かったです。初診の問診票に記入を終わり、しばらく待っていると診察室に呼ばれました。先生は30歳前後で、とても動物好きそうでした。採血でフィラリア感染の有無を調べ、狂犬病の予防接種に続き愛犬の健康診断、ノミダニの予防法について分かりやすく説明してくれて良かったです。
料金 20,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った