口コミ: 津島市藤浪町の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 津島市藤浪町の動物病院 2件

愛知県津島市藤浪町の動物病院口コミ 2件の一覧です。

いわた動物病院 (愛知県津島市)
先生が優しくて穏やかです イヌ 投稿者: wani さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年08月
休日診療もやってるという事がきっかけで、現在お世話になってます。
先生がとにかく優しくって、飼い主の話をしっかりと聞いてくださいます。
ご自分の意見やアドバイスをくださって、その上でこちらが「こうしたい。」と言っても笑顔で「そうですか。わかりました^^」とおっしゃってくださいます。
獣医さんに色々言うのは苦手な私ですが、そんな私でもこの先生には安心して相談や意見を言うことができるくらい優しくって安心感のある先生です。

できたばかりなのもありとても綺麗で、駐車場も広いです。
待合室がゆったりしていて、少しリードをつないでおける金具があったり外に足を洗ったり水を飲ませられるスペースがある等、さりげなく配慮されています。
受付や介助してくださる方も皆さん親切です。
クレジットカードもオッケーで、何気に助かっています^^
薬の種類や設備がとにかく豊富で新しく、フィラリアの薬だけでこれ程色々選ばせてくれる病院を少なくとも私は知りません。

値段が安い方がいい・飲ませるのが難しいので飲ませやすいタイプが良い等、こちらの都合や犬のタイプによってさまざまな角度から選択肢をくださるのが、この病院の強みだと思います。
動物病院では今まで色々な思いをしてきましたが、ずっとお世話になれたらいいなぁと思える先生の一人です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
いわた動物病院 (愛知県津島市)
行ってみます イヌ 投稿者: エリゲロン350 さん
投稿時期: 2015年07月
現在、近くの動物病院にお世話になっているものです

批判する立場ではありませんが、ここの口コミを見て行ってみようかと思いました

選択肢は大事ですよね
行ってみてまた感想をお知らせしたいです

今、ゴールデンレトリバー2歳と暮らしていますが、今の医院ではなかなか大型犬は難しいらしいです
一度、行ってみます(#^.^#)

トリミングや、ホテルもお願いできたらうれしいです

大型犬はスタッフさんの構成などで敬遠されているので今、通っているクリニックでは無理なんです

すごく申し訳ないといわれるんですが、大型犬を小型犬にするわけにもいかないですもんね(ー_ー)!!

そちらに無理を言うのも…と転院を考えていろいろさがしているところでした

動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的
病名 ペット保険 アイペット