口コミ: 碧南市の動物病院 21件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 碧南市の動物病院 21件(2ページ目)

愛知県碧南市の動物病院口コミ 21件の一覧です。

すごく親切、丁寧 イヌ 投稿者: ローズ315 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
捨て犬で、カビだらけの状態で
拾ってきたため拾って3ヶ月は、週一で注射だったためか病院が嫌いで、毎年、狂犬病、ワクチンのための病院で、獣医師にも嫌がられ、ときには嫌味までいわれ、飼い主も犬自身もストレスでした。
はじめに捨て犬で注射嫌いなことを話したら、犬が慣れるまで待っていただき、注射をしていただきました。
こんな先生にあったのは初めてで本当に嬉しかったです。
これからもこちらでお世話になれたらと思います
料金 22000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あさおか動物病院 (愛知県碧南市)
ドックラン仕様のための健康診断 イヌ 投稿者: モチロック さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
いろいろと分からないことを相談させていただいたきとても詳しく説明して頂きました。
自分が与えていたペットフードが最低限のペットフードと教えてもらいとても驚き酸化防止剤が含まれているペットフードは発がん性が高いとききました。
便検査をしてもらいそれ以外は初診だったので病院に慣れていないからということで犬が怖い思いをしないようにと他の検査はしませんでした。
病院に慣れてきたら検査しようねと言われ餌やオリジナルのオヤツを買うときに一緒に連れて置いでと言われました。
最後になんと言っても他の動物病院と比べて初診代がとても良心的でした。
これからはここにお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
我が家のホームドクター イヌ 投稿者: はる さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年11月
初めて犬を飼いました‼
色んな病院を探していましたが、大学病院の先生をしていて、信頼できると思って診察へ‼
すごく丁寧な診察で、血液検査とかもデータを見せながら丁寧に説明してもらい、安心しました。また、先生も2名体制で若くて優しい❗看護師さんも優しい‼
大事な家族を安心して任せられる病院です。
ペットホテルも併設されていて、宿泊中も状態観察をしっかりしてくれて、耳の汚れなどの助言をしてくれました❗
安心です
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール) 来院目的 通院
信頼できる先生 イヌ 投稿者: m.k430 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
元々大学病院にて先生にお世話になっていました。
先生の開院と同時に他県より通院しました。
月に1回のペースで受診し、お薬等ももらってました。
毎回、処置や必要な検査と結果の説明をきちっとして下さいます。
こちらの質問にも、丁寧にお答え頂けます。
ホームページも分かりやすく、メールや電話で問い合わせても迅速に対応して下さいます。
看護師のみなさんもとても親切で感じがいいと思います。
うちの犬も嫌がらずにちゃんと診察室に入って、処置など受けてました。
老犬だったので亡くなりましたが、最後の最後まで親身になって頂き、とてもお世話になりました。
もし次に犬を飼う事があれば、相談したいと思っています。
8月から休診日は祝日のみになって、とても心強い診療体制だと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状
パル動物クリニック (愛知県碧南市)
いろいろ変わっていてびっくり! イヌ 投稿者: 氷海878 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
皮膚が悪くなっちゃって、通院しました。元々近所で以前お世話になったことがあったのですが、久々に行ったら、院長先生が変わっていて、さらに二階にトリミングサロンが出来てました!
院長先生に薬用シャンプーをすすめられたので、その後は二階のトリミングサロンで2ヶ月ほどシャンプーを続けたら、皮膚が凄く綺麗に治りました。炭酸泉?もしてもらってフワフワで、びっくりしました。まだ続けていきますが、予約も取りやすいし、これからも病院もトリミングも利用しようと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い