口コミ: 刈谷市の動物病院 32件【Calooペット】

口コミ: 刈谷市の動物病院 32件

愛知県刈谷市の動物病院口コミ 32件の一覧です。

Color動物病院 (愛知県刈谷市)
救ってもらいました イヌ 投稿者: トミー さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
留守の間に異食をしてしまい、夜〜朝にかけて夜通し嘔吐。翌朝ぐったりしていたため朝一で予約もせずに駆け込みましたが、すぐに対応して頂きました。開腹手術が必要となり仕事終わりに同意書の記入へ行き、夜に手術の対応をして頂きました。しばらくの入院中も先生から面会の声掛けを頂き嬉しかったです。飼い主の責任で苦しい思いをさせてしまいましたが、先生や看護師の皆さんの笑顔や優しさを見ると安心して預けることができました。
大切な命を救って頂き、ありがとうございました。
綺麗で新しい病院 イヌ 投稿者: りーり さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2022年05月
愛犬の去勢手術等でお世話になりました。
大通り沿いに面していてアパートの1階にあります。駐車場は病院の隣の平面のところに数台ありました。
比較的新しくて院内もタイルが施されてあったり、受付も診察室も明るくて綺麗です。
院長先生と副院長先生はご夫婦で、とても柔らかく親しみも持てますし、説明も親切丁寧でした。看護婦さん達も愛想がよく気持ち良いです。
安心できるので刈谷市で動物病院をお探しの際はぜひ行ってみてください。
素晴らしいです イヌ 投稿者: 初時雨761 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
先生はお二人とも優しく、医療知識も豊富で、飼い主とちゃんと向き合ってくれます
病院もきれいで、素敵な内装です
看護師さんも皆さん素敵な優しい方です

別の病院で診察していたものの、かなり危ない状態まで衰弱した状態に陥った犬を何とか危機から救ってくれました
今は何とか持ち直しただけで、まだまだこれからが治療の本番ですが、安心して通院できています

ベストな治療と呼べる方法がない病状なのですが、その中でもよりベターな方法を探し、どれが飼い主にも犬にもいいのか一緒に考えてくれます。

今後もお世話になっていきたいです

※良い病院なので、当然混んでますし、多少待ち時間はありますが、なるべく負担の内容に診察を回してくれます
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的
マンマ・ミーア動物病院 (愛知県刈谷市)
自宅に往診してもらいました イヌ 投稿者: クレマチス047 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
春は動物病院が混み合って、
予約しても待ち時間は長く
診察が終わるまでに数時間
掛かることとしばしば。
毎年、予防接種を受けるだけでも
犬達もぐったりするのが悩みでしたが、

こちらの病院は自宅に往診もしてくださるスタイルなので、犬達も自宅でリラックスしたなかで採血や健康診断をしていただく事ができました。

特に コロナで自粛規制中で病院も行きづらい時期に
自宅に来てもらって診てもらえて
持病の薬も処方してくださり本当に助かりました
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分未満 診察時間
Color動物病院 (愛知県刈谷市)
大変お世話になりました ネコ 投稿者: 猫初心者 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
野良猫三匹保護しましたが、去勢や避妊など、大変なところ助けていただきました。
まだ十分に慣れていない子たちですが、親切に診ていただきありがたかったです。
女の子のお腹の傷もきれいでカラーをつけずに戻ってきたのでストレスなく、順調に回復しています。
まだ開院されたばかりで美容院のようにきれいな病院ですね。
先生方もとても穏やかで優しい方々でなんでも相談しやすいです。
もう一匹女の子の避妊予約も急きょ入れていただきありがとうございます。
今後も利用していきたいです。

(りょうくんです)

(ラムちゃんアイちゃんです)