口コミ: 刈谷市の動物病院 32件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 刈谷市の動物病院 32件(2ページ目)

愛知県刈谷市の動物病院口コミ 32件の一覧です。

Color動物病院 (愛知県刈谷市)
真摯に対応してもらえます。 ネコ 投稿者: sgpr さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
愛猫の血便でお世話になりました。
心配事や疑問に対して一つ一つ丁寧に答えていただき
近所なのですぐに相談にも行けるという利点もあって安心感をもたせてくれます。
また、去勢手術もお願いしましたが専門書の図を示しながらの手術手順やリスクの説明を丁寧にしていただき、
エリザベスカラーは不要という事で術後のストレスもなく、愛猫はのびのびとしています。
スタッフの方を見ていると全員が愛情を持ってペットに接していて
とても感じの良い病院だと思いました。

動物の種類 ネコ《純血》 (シンガプーラ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 猫コロナウイルスによる血便 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 13,000円 (備考: 精密検査、診察) 来院理由 近所にあった
Color動物病院 (愛知県刈谷市)
スタッフの方々が本当に温かい病院 ウサギ 投稿者: ゆきぽんた さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
息子達のうさぎ(ネザーランド)、娘のヨーキーがお世話になっております。

院長先生の細部まで行き届いた診察と動物に対する優しさ、飼い主への配慮がとても温かく、ペットとしての扱いではなく1家族としてのアドバイス、診察をしてくださります。

質問1つ1つに丁寧に応えてくださり、適切、且つ、的確なご指導をして頂き、終始、安心して診て頂けました。

また、副院長先生の言葉掛けは優しさが溢れていて、とても心温まります。

診察時間も土曜日は1日、日曜日は午前中診て頂けるので助かりました。

犬、猫・小動物の待合室も少し離れて居て、診察室もそれぞれあります。その点の配慮にも温かみを感じました。

待合室には副院長先生好みの可愛い動物達のフィギュアがあり、とても和みますよ。少しずつ増えているようです。

これからもずっとお世話になりたいと思っております。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
愛犬二匹がお世話になっております。
院長先生、副院長先生共にいつも丁寧に親身になって診て下さいます。治療や検査に対する説明もとても丁寧です( ・ᴗ・ )

以前、愛犬が難しい病気にかかった際、先生が目に少し涙をためて話されていたことがあり、愛犬のことをきちんと考えてくれているんだなぁという印象を受けました。受付の看護師さんもすごく感じがよく、愛情いっぱいで信頼できる病院です🏥

うちの愛犬は病院が苦手でいつも震えていましたが、こちらの病院でお世話になってからは全く震える事もなくなり、今ではすっかりリラックスしています(ᵔᴥᵔ)
これってすごい事だなぁと思います🐾
いい先生に巡り会えて本当に感謝しております。
これからもよろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭
診察領域 消化器系疾患 症状
Color動物病院 (愛知県刈谷市)
安心して去勢手術お願いできました😊 イヌ 投稿者: むうた 0828 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
ペキプーのMIX犬♂で生後2カ月くらいから診て頂いています。(現在は7ヵ月)
近所に開院された新しい動物病院さんです。
とても優しく丁寧に教えて頂け、こちらの話もいつもしっかり聞いて頂けるので主治医さんとして大変信頼できる先生たち(ご夫婦)です。
うちの子は病院でうれしょんしてしまうくらい先生達が好きみたいで少し戸惑っています。笑
昨日去勢手術をして頂きましたが経過も順調です。おススメの動物病院さんです🐶✨

(エリザベスウェア着用中🐶)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
料金 22000円 (備考: 去勢手術、鼻腔洗浄など) 来院理由 近所にあった
中川動物クリニック (愛知県刈谷市)
診療時間外なのに····· ハムスター 投稿者: ちびたま さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
引越しして、かかりつけが無いので近くの病院を探して評価が良かったのでお世話になりました。
診療時間外に電話してしまい診療時間まで待とうとしていると…
折り返し電話頂き、診療時間外なのに開けて下さり対応して頂きました。
折り返し電話の時に予約取り付け伺うと直ぐに対応して頂きました。

ハムちゃんは、年齢的なものもあり、風邪のような症状でお伺いしましたが
薬を頂き今は元気に走り回っています!!

病院内も綺麗で優しい先生で安心して診療して頂きました。

家も近いので、かかりつけ医お願いした所快く快諾して頂きました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他