口コミ: 刈谷市の動物の消化器系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 刈谷市の動物の消化器系疾患 4件

愛知県刈谷市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

Color動物病院 (愛知県刈谷市)
救ってもらいました イヌ 投稿者: トミー さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
留守の間に異食をしてしまい、夜〜朝にかけて夜通し嘔吐。翌朝ぐったりしていたため朝一で予約もせずに駆け込みましたが、すぐに対応して頂きました。開腹手術が必要となり仕事終わりに同意書の記入へ行き、夜に手術の対応をして頂きました。しばらくの入院中も先生から面会の声掛けを頂き嬉しかったです。飼い主の責任で苦しい思いをさせてしまいましたが、先生や看護師の皆さんの笑顔や優しさを見ると安心して預けることができました。
大切な命を救って頂き、ありがとうございました。
Color動物病院 (愛知県刈谷市)
真摯に対応してもらえます。 ネコ 投稿者: sgpr さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
愛猫の血便でお世話になりました。
心配事や疑問に対して一つ一つ丁寧に答えていただき
近所なのですぐに相談にも行けるという利点もあって安心感をもたせてくれます。
また、去勢手術もお願いしましたが専門書の図を示しながらの手術手順やリスクの説明を丁寧にしていただき、
エリザベスカラーは不要という事で術後のストレスもなく、愛猫はのびのびとしています。
スタッフの方を見ていると全員が愛情を持ってペットに接していて
とても感じの良い病院だと思いました。

動物の種類 ネコ《純血》 (シンガプーラ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 猫コロナウイルスによる血便 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 13,000円 (備考: 精密検査、診察) 来院理由 近所にあった
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
愛犬二匹がお世話になっております。
院長先生、副院長先生共にいつも丁寧に親身になって診て下さいます。治療や検査に対する説明もとても丁寧です( ・ᴗ・ )

以前、愛犬が難しい病気にかかった際、先生が目に少し涙をためて話されていたことがあり、愛犬のことをきちんと考えてくれているんだなぁという印象を受けました。受付の看護師さんもすごく感じがよく、愛情いっぱいで信頼できる病院です🏥

うちの愛犬は病院が苦手でいつも震えていましたが、こちらの病院でお世話になってからは全く震える事もなくなり、今ではすっかりリラックスしています(ᵔᴥᵔ)
これってすごい事だなぁと思います🐾
いい先生に巡り会えて本当に感謝しております。
これからもよろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭
診察領域 消化器系疾患 症状
あいづま動物病院 (愛知県刈谷市)
親身になってくださる先生 イヌ 投稿者: カレンデュラ885 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
我が家のワンコがお世話になっています。
とてもきれいで清潔な病院です。
いつも親切・丁寧にしっかりと診察をしてくださって感謝しています。
入院をした時も血液検査をしてくれたり、様子を随時教えてくださり説明もしっかりしてくれるのでとても安心してお任せすることが出来ました。
先生に診ていただき、お薬を服用するとすぐに元気になります。
いつもありがとうございます。
これからもずっと先生に診ていただきたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
病名 胃潰瘍 ペット保険 ペッツベスト