口コミ: 刈谷市のイヌ 21件【カルーペット】

口コミ検索: 刈谷市のイヌ 21件

愛知県刈谷市のイヌを診察する動物病院口コミ 21件の一覧です。

投稿者: 初時雨761 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
先生はお二人とも優しく、医療知識も豊富で、飼い主とちゃんと向き合ってくれます
病院もきれいで、素敵な内装です
看護師さんも皆さん素敵な優しい方です

別の病院で診察していたものの、かなり危ない状態まで衰弱した状態に陥った犬を何とか危機から救ってくれました
今は何とか持ち直しただけで、まだまだこれからが治療の本番ですが、安心して通院できています

ベストな治療と呼べる方法がない病状なのですが、その中でもよりベターな方法を探し、どれが飼い主にも犬にもいいのか一緒に考えてくれます。

今後もお世話になっていきたいです

※良い病院なので、当然混んでますし、多少待ち時間はありますが、なるべく負担の内容に診察を回してくれます
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的
伊藤動物病院 (愛知県刈谷市)
投稿者: りーり さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年07月
野良犬の赤ちゃんを引き取り、その後飼っていた際に通っておりました。
雑種犬で見た目は凶暴そうな中型犬だったからかオスだと思われがちだったのですが先生は◯◯ちゃんと、いつもちゃん付けで呼んでくださり、凄く心が暖かくなりました。老犬になり受診した際も、目が見えずらくなって来ていると教えていただき、どのように過ごしていけばいいかアドバイスを頂きました。
動物が好きで、その家族にも寄り添って考えてくれる先生なんだなぁと思い、通っておりました。
マンマ・ミーア動物病院 (愛知県刈谷市)
投稿者: クレマチス047 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
春は動物病院が混み合って、
予約しても待ち時間は長く
診察が終わるまでに数時間
掛かることとしばしば。
毎年、予防接種を受けるだけでも
犬達もぐったりするのが悩みでしたが、

こちらの病院は自宅に往診もしてくださるスタイルなので、犬達も自宅でリラックスしたなかで採血や健康診断をしていただく事ができました。

特に コロナで自粛規制中で病院も行きづらい時期に
自宅に来てもらって診てもらえて
持病の薬も処方してくださり本当に助かりました
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 3分未満 診察時間
投稿者: kazu さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
愛犬二匹がお世話になっております。
院長先生、副院長先生共にいつも丁寧に親身になって診て下さいます。治療や検査に対する説明もとても丁寧です( ・ᴗ・ )

以前、愛犬が難しい病気にかかった際、先生が目に少し涙をためて話されていたことがあり、愛犬のことをきちんと考えてくれているんだなぁという印象を受けました。受付の看護師さんもすごく感じがよく、愛情いっぱいで信頼できる病院です🏥

うちの愛犬は病院が苦手でいつも震えていましたが、こちらの病院でお世話になってからは全く震える事もなくなり、今ではすっかりリラックスしています(ᵔᴥᵔ)
これってすごい事だなぁと思います🐾
いい先生に巡り会えて本当に感謝しております。
これからもよろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状
投稿者: むうた 0828 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(エリザベスウェア着用中🐶)

ペキプーのMIX犬♂で生後2カ月くらいから診て頂いています。(現在は7ヵ月)
近所に開院された新しい動物病院さんです。
とても優しく丁寧に教えて頂け、こちらの話もいつもしっかり聞いて頂けるので主治医さんとして大変信頼できる先生たち(ご夫婦)です。
うちの子は病院でうれしょんしてしまうくらい先生達が好きみたいで少し戸惑っています。笑
昨日去勢手術をして頂きましたが経過も順調です。おススメの動物病院さんです🐶✨
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
料金 22000円 (備考: 去勢手術、鼻腔洗浄など) 来院理由 近所にあった