口コミ: 刈谷市のイヌ 22件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 刈谷市のイヌ 22件(2ページ目)

愛知県刈谷市のイヌを診察する動物病院口コミ 22件の一覧です。

Color動物病院 (愛知県刈谷市)
安心して去勢手術お願いできました😊 イヌ 投稿者: むうた 0828 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
ペキプーのMIX犬♂で生後2カ月くらいから診て頂いています。(現在は7ヵ月)
近所に開院された新しい動物病院さんです。
とても優しく丁寧に教えて頂け、こちらの話もいつもしっかり聞いて頂けるので主治医さんとして大変信頼できる先生たち(ご夫婦)です。
うちの子は病院でうれしょんしてしまうくらい先生達が好きみたいで少し戸惑っています。笑
昨日去勢手術をして頂きましたが経過も順調です。おススメの動物病院さんです🐶✨

(エリザベスウェア着用中🐶)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
料金 22000円 (備考: 去勢手術、鼻腔洗浄など) 来院理由 近所にあった
Color動物病院 (愛知県刈谷市)
優しくて相談しやすい先生でした。 イヌ 投稿者: とんすけ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
いつも通る道沿に新しくオープンしたCloro動物病院さんへ、高齢になってきたわんこの健康診断で受診しました。

血液検査、エコー検査と一通りみてもらい、腎臓が悪くなりかけている事がわかりました。
特に症状はなかったのでびっくりしましたが、検査結果や今後の食事療法など詳しく解りやすく説明してくださり早期発見してもらえて本当によかったと思います。
診察室は広く、一緒に画像を見ながらの検査でとても安心感がありました。

高齢で目がほとんど見えていないので知らない場所だと震えが止まらなくなってしまうのですが、院内は広く綺麗で陽当たりも良くリラックスしている様子でした。
また、猫専用の待合があり動物の事を考えられているなぁと感じました。
わんこの扱いも優しく、信頼できる先生だと思います。
これからもお世話になります。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
料金 10000円 (備考: わんわんドックキャンペーン) 来院理由 近所にあった
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
開業される前からお世話になってる先生でとても丁寧でわかりやすく安心してみて頂くことができます。
今まで良いと思える先生になかなか出会える事なく、色々な動物病院を転々としてましたが、愛犬のチワワがてんかん、プードルがヘルニアと注射をしたりレントゲン撮ったりしてるのに優しい院長先生が大好きで病院でもとーってもリラックスして診察してもらってる姿をみて自宅から少し距離はありますが今後もお世話になろうと思ってます!

(待合室でリラックス中の一コマ)

診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 てんかん ペット保険 アニコム
あいづま動物病院 (愛知県刈谷市)
親身になってくださる先生 イヌ 投稿者: カレンデュラ885 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
我が家のワンコがお世話になっています。
とてもきれいで清潔な病院です。
いつも親切・丁寧にしっかりと診察をしてくださって感謝しています。
入院をした時も血液検査をしてくれたり、様子を随時教えてくださり説明もしっかりしてくれるのでとても安心してお任せすることが出来ました。
先生に診ていただき、お薬を服用するとすぐに元気になります。
いつもありがとうございます。
これからもずっと先生に診ていただきたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
病名 胃潰瘍 ペット保険 ペッツベスト
かつみ動物病院 (愛知県刈谷市)
親切です イヌ 投稿者: 水芭蕉280 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
我が家の犬がお世話になって既に10年以上が経ちます。
小型犬なので足の骨がとても細くて、よく怪我をしては病院で診て貰ってます。
先生はとても優しい方で説明も丁寧にしてくださきます。
受付の方も顔を覚えてくれてる方は診察券を見ずに名前を呼んでくれて親近感があります。
時間外でも先生が可能な限り観ていただけるので本当に助かってます。
待ち時間も大抵はそんなに待たずにすみますが、ワンちゃんネコちゃんの処置があると待つこともありますが、オススメの病院です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい