口コミ: 刈谷市若松町の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 刈谷市若松町の動物病院 2件

愛知県刈谷市若松町の動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひまわり動物病院 (愛知県刈谷市)
地域密着型の病院です。 イヌ 投稿者: グランディフロイス341 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月
長くお世話になっている病院ですが、地域に馴染んだ病院で温かい雰囲気の病院です。
けっして大きくはなく設備等も最新のものというわけではないですが、先生やスタッフの方は優しく対応してくれます。
診察に関しても説明は十分に行ってくれますし、何かわからないことや不安なことがあった場合でも質問をしやすい先生なので、初めての方でも安心して受診できると思います。
今回は予防接種を受けるために受診しましたが、待ち時間はほとんどありませんでした。普段から予約なしで受診していますが、それでもほとんど待ち時間はありません。(例外的に混んでいる日はあるでしょうが・・・)
旅行の際にはその期間預かってくれるペットホテルのようなサービスも行っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) 来院目的 予防接種
ひまわり動物病院 (愛知県刈谷市)
昔ながらの… イヌ 投稿者: ksan さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2021年01月
決して最新とは言えないのですが、
本当に昔ながらの、かかりつけ医という印象。電話対応がたまに塩対応なことがあるのですが人によります。
先生は動物好きだなぁと感じられる良い方です。聞いたことに対して誠実に答えてくださいます。
逆にこちらから聞かないとサクっと終わってしまうので、不安なこと疑問なことはこちらからきちんと聞けば普通に答えてくださいます。むしろ聞かないと不安。優しい先生なので是非なんでも聞くといいと思います。
鳥とか、小動物はやってないらしいのですが詳しくは電話問い合わせが必要です。
診察領域 症状 食欲がない