口コミ: 豊田市の動物の歯と口腔系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 豊田市の動物の歯と口腔系疾患 2件

愛知県豊田市の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター (愛知県豊田市)
投稿者: ヒマリア476 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
夜10時くらいに飼っているハムスターを見たら口から頬袋をだしておりネットで調べたら至急病院へ!
かかりつけの病院がないので焦ってネットで検索したところコチラの病院が目にとまり電話させてもらったら「すぐ来てもらっていいです」 と言って頂き伺いました。
無知な私に現在の症状、手術が必要なこと、丁寧に説明していただきその時間から手術をしてもらいました、終わったのは24時くらいでした。

料金も良心的な金額で2重3重にほっとしました。
急な来院にもかかわらずこの様な対応をして頂き有難うございました、今後も機会があれば受診させて頂きたいと思っています。

本当に有難うございました。

予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
かなくぼ動物病院 (愛知県豊田市)
投稿者: ゴンザレス さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
モルモットがお世話になりました。いままで色々な病院に行きましたが、本当に治療しようとしてくれたのはこちらの病院だけでした。
治療方針も丁寧に説明してくれ、モルモットの生態なども詳しく分かりやすく教えてくれました。強制給餌なども実践で説明してくれましたし、これほど親身になってくれる病院は他にはないと思います。
今回、こちらの動物病院へかかるのが遅かったため、手遅れとなってしまいました。もっとはやくお世話になっていれば!と悔やまれます。次回、またペットを飼うことがあれば、真っ先にこちらの病院へお世話になりたいと思います。
また、待ち時間もなく、受け付けの方も丁寧ですが事務的ではなく温かさを感じさせてくれる病院でした。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない