口コミ: 豊田市のイヌの歩き方がおかしい 2件【カルーペット】

口コミ検索: 豊田市のイヌの歩き方がおかしい 2件

愛知県豊田市のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター (愛知県豊田市)
投稿者: キャラメルぷりん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
うちのコーギーは胴長短足のせいか、ヘルニアで具合が悪い状態が続き、近くの動物病院に通いましたが良くなることもなく、ずっと悩んでいました。

他の病院に行ってみようと思い、ネットで検索して評判の良かった
「ダイゴペットクリニック」
気になったので家から遠かったけど行ってみることにしました。

時間帯が夕方の混雑したピーク時でしたが、受付の人が丁寧に対応してくださり、先生も複数名いたせいか待ち時間は気になりませんでした。
薬だけでなくケージレストの分かりやすい説明や、それよりも進行した場合の外科治療法の説明など、色んな解決法があるんだということをおバカな私でも理解できるように納得がいくまで説明してくれました。

私が安心したのも伝わったのか、指導に従った治療をしたのが良かったのか、週1で1ヶ月くらい通うとすっかり良くなりました!

こちらの病院に巡り合わず、あのまま症状がひどくなり麻痺がきて歩けなくなってたかと思うとゾッとします。
この病院の口コミが良いことは納得です!ありがたや~!
いつ行ってもフロアは清潔だし、スタッフさんにも励まされて、大好きな病院です。

これからもよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・カーディガン) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アクサダイレクト
アモール動物病院 (愛知県豊田市)
投稿者: さき さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月
私は8歳になる中型犬を飼っています。

今までは健康が取り柄で食べ過ぎなどでえずくことなどはいろいろ
あったりしたけど
大事には至らず病気知らずって感じでした

でも最近半年くらい前から
足腰が弱くなりだして
そろそろ老化なのかなぁと
心配していました。

いつもいくトリミングの人にもいわれてアモール動物病院に健診?で
見てもらいました。

実際に見てもらうと心臓に雑音があり薬を出してもらいまいした。

念のためほかの病院の先生にもみてもらいました。

診断結果とかはいろいろありますがここの病院は受付の方も先生もとても優しかった印象です。

なにより不安だったところをしっかりフォローしていただけたことはとても感謝しています。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい