口コミ: 安城市の動物の脳・神経系疾患 3件

愛知県安城市

ピコ さん
2021年09月投稿

優しい先生、看護師さん

( りんごの樹動物病院 、愛知県安城市 )

超愛犬家のお友達から紹介してもらいました。たどりついたのがこちらの病院だと伺いました。近くの動物病院に通っていましたが先生が愛犬の命とお金を天秤にかける様な対応をしましなので、今後の事を考えると、心から信頼できる病院探しをしなくてわ!と思いこちらの病院で受診することにしました。
シニア犬になり病院にくる回数が増えると思うので慎重に選びたいと思います。
初回のカウンセリングではとても丁寧に接していただき感謝しています。無休で夜9時まで診ていただけるのと、緊急も対応いただけるので、何かの時は安心かなと思いました。

りんごの樹動物病院
イヌ 《純血》 (プードル)
2021年

センタウレア057 さん
2018年08月投稿
ウサギ

うさぎはここへ!

( 桜町動物病院 、愛知県安城市 )

うさぎはなかなか観れる動物病院がない中、こちらは信頼できます。
岡崎市内で何箇所か動物病院行きましたが信頼できるとこには出会えず、うさぎが足がおかしく食欲がなくなり 一回病院にいったものの改善がなく症状が出て4日後に
うさぎショップに店に行きましたら、斜頸とすぐわかり、紹介をしていただき桜町動物病院を、受診をしました。二ヶ月間 抗生物質をのませないといけなかったのですが、一ヶ月分が終わる頃に電話したら、体調も良好なため 追加の一ヶ月分の薬は診察に行かなくても 郵送していただけました、大変助かりました。丁寧なお便りハガキも頂きました。

(斜頸ピークのとき)

桜町動物病院
ウサギ 《純血》 (ポーランドロップイヤー)
2018年06月
食欲がない
斜頸
16000円 (備考: 夜間診療、初診、一ヶ月分薬込み)

なぎゅ さん
2012年07月投稿
ウサギ

治った

( りんごの樹動物病院 、愛知県安城市 )

少し前に自分の家のウサギがいきなり倒れて動かなくなり、動いてもすぐころんでしまうような
症状に見舞われてしましました、さすがにこんなことがあると心配になって病院をさがしましたが、
なかなか見つけれず、そんな時知人が「家のウサギここで見てもらって治ったんだ。」
と教えてもらいこの病院をしりました。
最初はやはり不安でいっぱいでしたが医師が自分にもわかるように病気を説明してくれ、
対処の方法、などいろいろ教えてもらい、自分の家のウサギも元気になって今では
家の中を走り続けています、 あのときに友人からこのりんごの樹のことを教えて
もらってなかったらいまどうなっていたことか・・・。
なのでこの口コミを通してほかの方のペットたちの病気とかが治ったらいいと思っています。

りんごの樹動物病院
ウサギ 《雑種 (ミックス)》