口コミ: 安城市のイヌ 29件【カルーペット】

口コミ検索: 安城市のイヌ 29件

愛知県安城市のイヌを診察する動物病院口コミ 29件の一覧です。

りんごの樹動物病院 (愛知県安城市)
投稿者: 俄雨136 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年05月
小さい頃から皮膚の痒みがあり、他の病院にかかっていましたが、なかなかよくならなかったところ、こちらの病院のホームページで皮膚科外来があることを知り、受診しました。

今までは痒かったらとりあえず飲み薬といった治療だったので、体のすみずみまでかなり細かいところもチェックしていただき、驚きました。
検査に入る前になぜ検査が必要なのか、どれくらいの費用がかかるかなども説明していただき、納得して診察を受けることができました。
またこれまでに治療されてきた子たちの写真を見せていただき、どのような治療をどれくらい続けると良くなってくるのかを具体的にイメージすることができました。

今では痒みもなく、穏やかな生活を送っています。これからもなにかあれば、相談したいと思っています。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 脂漏症 ペット保険
りんごの樹動物病院 (愛知県安城市)
投稿者: でんでん さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年10月
飼っているワンコの健康診断にいったのですが、院内は本当に清潔感があって驚きました。
動物病院はもっと散らかっているイメージだったのですが、凄くクリーンなイメージでした。

先生やスタッフさんも凄く親切でしたし、何でも症状を説明しやすくて良かったです。

2か月に1度必ず健康診断や予防接種を受けに行くのですが、毎回待ち時間も少ないですし、とても良いです。
好感度の高い口コミが多いのもうなずける病院だと思っています。
投稿者: 雫206 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
少し前から症状が出ていたチェリーアイの状態を診ていただきました。
その時なんとなく目がうっすら白くなっているような気がして、先生に伝えたら、白内障についても調べてくださいました。
診察結果も画像と一緒に丁寧に説明してくださいました。
今後の治療方針についても先生と話し合い、どうするのが良いかを決める事が出来ました。

丁寧に診ていただきましたし、とても親切でした。

今後も病気に限らず健康診断等でお願いしたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 チェリーアイ ペット保険 アイペット
パーク動物病院 (愛知県安城市)
投稿者: ゆりちゃん さん
投稿時期: 2016年06月
予約制で、待ち時間が少ないです。
先生はすごく丁寧に病気の説明、検査の方法、治療方法の説明をして下さいます
待合室が広くて清潔感がある病院です
うちの子は他の犬や人に吠えたりするので助かってます

トリミングもお世話になっていて、トリマーさんがいつも可愛くしてくれます
ワクチンの時はトリミングで預けているときに一緒にお願いしてます
こちらのトリミングは、ノミダニ予防などしっかりやっている犬しか
受け入れていないようで 安心しています。
(以前、他のサロンでうつされてしまったことがあるのです><)
受付の人も愛想がよく、動物好きなのが伝わってきます
トリミングで預けていたときに、耳の病気を発見してくださったことがあって
とても助かりました

待合室の展示物もいろいろ変わっていて楽しいです
駐車場が止めにくくなってしまったのが残念ですが
私たち人間にも私たちの可愛いわんこにもスタッフのみなさんが
優しく接してくれるので これからも長く利用していきたいと思っています
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
料金 6500円 (備考: トリミング) 来院理由 近所にあった
投稿者: きく682 さん
投稿時期: 2016年05月
うちは犬とウサギを飼っています。

2匹ともパーク動物病院にお世話になってます。

チワワを飼っているのですが、ある日足をあげてケンケンするようになり、診てもらったら膝のお皿が外れていて骨も変形してしまっていたようです。
とても丁寧に説明していただいたので、分かりやすく、先生も優しかったので手術することにしました。

今では元気に走り回っています。
先生のおかげです。

ウサギも診てもらってます。
ウサギはストレスに弱く、うちの子は特に緊張しやすい子なのですが、予約の時になるべくワンちゃんやネコちゃんがいない時間に入れてくれたり配慮してくださり、とても親切な病院だなと思いました。

これからもずっと診てもらいたいです。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 整形外科系疾患 症状