口コミ: 西尾市の動物病院 39件【Calooペット】

口コミ: 西尾市の動物病院 39件

愛知県西尾市の動物病院口コミ 39件の一覧です。

ハート動物病院 (愛知県西尾市)
とてもアットホームな動物病院 イヌ 投稿者: はる さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
もう15年ほどお世話になっています。

昔は気になる受付の方がいらっしゃいましたが、今は違います。
手術時の説明も丁寧、預けている時はインスタでペットの様子を投稿して飼い主を安心させてくれる、先生やスタッフさんも気軽にお話出来る、
そんなアットホームな動物病院さんです。

前に飼っていたチワワは腎臓が悪くなり、ずっと通院していましたがいつも親切で優しい対応でした。亡くなってしまいましたが、一緒に看取って頂き感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
クチコミ通り!! ウサギ 投稿者: ハラクミ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
我が家のウサギ、初の病院デビューなので保険が効かない診察代はいったいいくら用意すれば良いのか…と、あちこち調べましたら、西尾市の動物病院の初診料は1000〜2000円と差があり、そこからさらに診察していくらかかるか…との事でした。
フィガロさんは初診料も安く、サービスで爪切りまで手慣れた手つきで先生自らがやって頂き、診察代もあまりに良心的で本当にビックリしました。
事前にクチコミや評判を調べておいて大正解!!期待以上に大満足です!!
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
あい動物病院 (愛知県西尾市)
優しい先生です ネコ 投稿者: キキ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
知り合いの飼っている猫を連れて伺いました。 猫の負担にならないような優しい治療を選択して下さり、とても詳しくわかりやすく説明して頂けました。

処方食についての質問をしたところ、とても興味深い勉強になるお話を伺う事ができました。 ご自身でメーカーにまで電話をなさったとの事、熱心さが伝わってきました。

とても綺麗な病院で、入って左側が猫ちゃん 正面がワンちゃんと待ち合いが分かれています。 先生のペット達に対する配慮が感じられました。
フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
いつもお世話になっています ネコ 投稿者: キキ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
フィガロさんが開院された頃からお世話になっています。 診断が的確でとても弱っていた子が治療して頂いて元気になった事が何度もあります。 質問もしやすく、わかりやすく答えて下さいます。 治療費も良心的だと思います。 寄生虫の駆除薬もまとめ買いをすると一つサービスして頂けて助かります。

駐車場は病院の前に4台分と隣の本屋さんにとめられるので気楽に伺えます。 人気の獣医さんなのでとても混んでいますが、やはりフィガロさんがよくて通っています。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
満足しています ネコ 投稿者: むくげ411 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
エキゾチックアニマルや猫を連れて行きましたが分け隔てなくきちんと診断してくださり、先生が話しやすく優しいのでこちらも分からないことはすぐに質問しやすくとても助かります。
薬のことや病気のことなどちゃんと分かりやすく説明して下さるので不満を持ったことは無いです

多頭飼いなのですが1匹だけを連れて行っても他の子の健康状態を気にしてくださったり相談しやすく値段もリーズナブルなので気軽に伺えるのが気に入っています
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる