口コミ: 西尾市のネコ 13件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 西尾市のネコ 13件(3ページ目)

愛知県西尾市のネコを診察する動物病院口コミ 13件の一覧です。

あい動物病院 (愛知県西尾市)
うちの猫達のかかりつけ医です ネコ 投稿者: えみ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年09月
病院の場所も比較的分かりやすいです。

院内も綺麗で
わんちゃん
猫ちゃんの診察室が別になっていて
待合室も一緒の空間ですが
座る場所は別で一定の距離もあります。

先生や看護師さんも相談しやすく
分かりやすく説明して下さいます。

設備も充実していると思います
血液検査も数十分待てば結果をだしてくださいます。

トリマーさんがいらっしゃるので
トリミングしてもらえますし
ペットホテルもされているそうです。

クレジットカードも対応しており
思いのほかの出費にも安心だと思います。
料金 5000円 (備考: 血液検査をするときはもっとあった方がいいです) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
ホームドクター ネコ 投稿者: 小麦1104 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年01月
たまたま飼っている猫が大きな怪我や病気で、こちらに来ましたが手に負えないため設備のいい病院を紹介されました。

なので診察していただいたのは数回ですがここの先生は感じもよく良心的な先生です。
わからないことを聞いたり、相談できるのでありがたいです。
他の病院(口コミは高評価)では質問をさえぎられてしまうこともあったので
自分で行ってみないとわからないなと実感しました。(もちろん個人的に合う合わないあると思いますが・・・)

予防接種や通常の病気ならこちらでお願いしたいです。

少々駐車場が狭いのと前の道が一方通行なのが不便ですが日曜日もやっているので助かります。

待合室にはいつも数名の方がいらっしゃいますがすごく待たされるということも
ないです。

診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
いけだ動物クリニック (愛知県西尾市)
人手不足 ネコ 投稿者: プランタゴ732 さん
2.5
来院時期: 2020年 投稿時期: 2022年01月
お手伝いしてくれる看護師さんのような方がおらず、レントゲンを撮る際も飼い主が協力します。結果、指などが入り込んでしまい、せっかく撮っても詳しくわからず…
こちらは健康診断も兼ねて年1の予防接種に連れて行きますが、触診はせず早速注射を刺す。
皮膚のことで相談する間もなく注射をなさった為、即時治療に入れなくなってしまったこともあります。
いつでも空いており、待ち時間が短いのが良い点です。昔なじみのお客様が多いように思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 5000円 (備考: 予防接種代) 来院理由 近所にあった