口コミ: 犬山市のイヌ 27件【カルーペット】

口コミ検索: 犬山市のイヌ 27件

愛知県犬山市のイヌを診察する動物病院口コミ 27件の一覧です。

リタペットクリニック (愛知県犬山市)
投稿者: ☆つき☆ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月
10才を超えて、わんちゃんが突然倒れました。沢山説明をしてくれて、選択肢を、沢山くださいました。
もう、薬で押さえていくか、手術をするのか、なにも治療をしないか、、、どれをとっても、メリット、デメリット、飼い主への金額面での負担など、詳しく説明があり、助かりました。
やはり、我が子には少しでも長く生きてほしいので、治療を選びましたが、患者さんの立場で考えてくれているのが伝わりありがたかったです。
あまり待たされたりすることもなく、ペットの負担もすくないです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気管が細くなっている ペット保険
リタペットクリニック (愛知県犬山市)
投稿者: MK さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
他県から引っ越してきて、ここ一年見てもらっています
14歳、高齢犬のため、色々悩みや持病もありますが、都度、丁寧に対応してもらってます。
画像などを交えて、きちんと説明してくれますし、わからない言葉でなく、わかりやすく説明していただけるのがいいです。
先生もスタッフもとても優しいので、安心です。
今回、腫瘍摘出をしてもらいましたが、病理検査の結果があまり良いものではなかったため、迅速に対応してくれました。
お陰様で無事、手術も終わり、今は経過を見守っています。
術後の対応についても親身になって相談にのっていただいています。

また、料金的にも良心的だと思います。
クレカ決済、動物保険対応があるのも便利です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮下腫瘍 ペット保険 アニコム
料金 70000円 (備考: 腫瘍摘出(二箇所、イボ数カ所)) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
犬山動物病院 (愛知県犬山市)
投稿者: 雪華043 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年12月
とても大きく賑わった病院です

リトルワールドにわんこ連れてお出かけをし一日遊び帰りになったらわんこが血がまじった嘔吐をして様子がおかしかったので、同じ犬山市にある有名な犬山動物病院に行きました

ありがたいことに週末も通常どうり診察してくれたので助かりました

病院自体、周りからいい病院と聞いていただけあってとてもよい病院でした

広いし、設備も整っているし、先生も親切でした

結局わんこは何も問題もなく、おかげで安心することができました

出先で何かあった時にクチコミとかあると知らない病院でも安心してかかれますのでいいですね
犬山動物病院 アニマルケアーセンター (愛知県犬山市)
投稿者: ままま さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
動物病院併設のトリミング施設です。
動物病院とカルテが共有されているのでワンちゃんについて気をつけてほしい事等わざわざ説明する手間がかからずとても便利です。
トリミング前には必ず隣の動物病院で獣医師の診察をしていただけて体調等みていただいてトリミングが可能か判断していただけるのでとても安心です。
またトリミング時の診察は優先的にしていただけるので待ち時間がほとんどないのも嬉しいです。
トリミングの腕も確かでお願いした通りの仕上がりです☆
トリマーさんお任せにしてもとても可愛くしていただけるので満足しています。
料金は他のトリミング施設よりはきもち高いような気がしますが動物病院併設なので安心してお願いできるので安心料かなと思っています。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
犬山動物病院 (愛知県犬山市)
投稿者: ままま さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
今回は予防接種で来院しました。
とても大きな病院で、県内の色々なところからこられる方もいるようです。それ位有名な病院です。
診察室が沢山あって獣医師も沢山いるので混んではいますが思った程待ち時間はないです。
また予防接種のみだと診察の方より先にしていただけるので更に待ち時間が少なくてよいです!!
予防接種の時期になるとハガキでお知らせしてくれて忘れてしまう心配がないのでありがたいです。
うちの愛犬は関節が弱くて月1回サプリメントをもらいにいっているのですが、お薬だけでもいただけるのでとても助かります。
お薬の為だけに愛犬を毎回連れていくのはとても大変なので…。
もちろん毎回先生が最近の様子等を聞いて下さった上で処方してくださるのでとても安心です。
これからもこちらでお世話になりたいと思います。