口コミ: 犬山市羽黒の動物の呼吸器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 犬山市羽黒の動物の呼吸器系疾患 2件

愛知県犬山市羽黒の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

犬山動物総合医療センター (愛知県犬山市)
大きめな動物病院 イヌ 投稿者: ささ さん
来院時期: 2008年12月 投稿時期: 2012年12月
大型犬を買っていました。近所の動物病院でヘルニアのお薬をもらっていたのでそちらに数回通ってましたが、ある日見るからに犬の体調がよくなく、嘔吐の繰り返しと、食欲不振があり近所の動物病院では食あたりだろうと言われ、抗生物物質出され、数日様子見しておりました。しかし、散歩にもいけなくなり、胃液しかはかなくなり、なのでもっとしっかり見てもらえる動物病院を探しました。友人の口コミからこちらを訪れました。こちらは先生が1人ではなく数人おり、設備が整っていおります。レントゲンでなんと腸が半分壊死しているとその当日にわかりました。。もっと早くわかっていれば早くここにきてさえいれば・・・と後悔しました。最初からここにきていれば良かったです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 腸炎 ペット保険
料金 10万~円 (備考: 手術あり) 来院理由 知人・親族からの口コミ
犬山動物総合医療センター (愛知県犬山市)
先生の説明が分かりやすい イヌ 投稿者: あんず さん
投稿時期: 2016年01月
愛犬の鼻の調子が悪く受診しました。

新しく規模の大きい病院で獣医師も診察室も多くて最初は驚きました。
待ち時間はやはり長いですが、待合室のモニター画面に大体の時間の目安が出てくるのでわかり易いですしその時間を目安に小休憩できたり、外のベンチから窓越しにそのモニターが見られるのでペットを外で息抜きさせつつ待つことができて良かったです。

先生の説明も分かりやすく、ペットにも優しく接していただきました。受付の方も質問しやすい印象で、たくさん職員さんがいらっしゃるので細かなところにも目が行き届きやすく他の方の連れたワンちゃんが粗相してしまった時にサッと笑顔で処置されていて、さすがだなと感心しました。

駐車場完備で広くて駐車しやすく、係員の方も親切でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする