口コミ: 江南市の動物病院 19件【カルーペット】

口コミ検索: 江南市の動物病院 19件

愛知県江南市の動物病院口コミ 19件の一覧です。

愛北動物病院 (愛知県江南市)
投稿者: ゆーこ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
ミニチュアダックスの親子を多頭飼いしています。
昨年は、娘犬の悪性腫瘍の診断と治療、
今年は、父犬のヘルニアの手術と
いつも院長先生にはお世話になっています。
父犬のヘルニアは、再発だったこともあり
手術後の回復が心配だったのですが、
院長先生の的確な処置のおかげで、
痛みもあまり訴えることなく、
1ヶ月足らずで無事歩けるようになりました。
これからも、何かあったら
すぐ院長先生に診てもらいたいと思います。
本当に有難うございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
なかしま犬猫病院 (愛知県江南市)
投稿者: コーティー さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
いくつかの動物病院に通ってきましたが、ここの先生が一番信頼できます。
先生だけでなく、看護師さんも皆さん優しく、とても雰囲気の良い病院です。
毎回丁寧に診察してくださり、詳しく説明していただけるので安心です。
とても綺麗な病院で、犬と猫の待合、診察室も分かれています。
小さいですがドッグランもあり、待ち時間も気になりませんでした。
もう一つ良かった点として、駐車場が隣との幅をとても広く取ってあり、隣の車を気にせずドアを開けれるのはとても便利でした。
こうなん動物病院 (愛知県江南市)
投稿者: サファイア778 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
いつも親身で丁寧な対応で安心して診察してもらえます。
うちには猫が2匹いますが 2匹共 ここの病院ではリラックスしているご様子です。
引っ越して少し遠くなったので別の病院へ連れて行った事も有りますが、他の動物病院で 怖い体験をしてから病院嫌いになってしまった2匹…
少し遠いですがこうなん動物病院さんに戻したら また病院を怖がらずリラックスして診察を受ける様になりました。
受け付けの方の対応もいつも和かで雰囲気がとても良いです。
時間帯によっては混雑している時も有りますが車で待っていると呼びに来てくれます。
駐車場が少ないのが少し残念ですが、待ち時間が有っても連れて行きたい病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
料金 8,660円 (備考: 猫三種ワクチン・レボリューション6を含む) 来院理由 元々通っていた
愛北動物病院 (愛知県江南市)
投稿者: メリア522 さん
投稿時期: 2015年08月
猫が尿石の為、頻繁に利用しています。

駐車場が広く、駐車が困りません。
以前通っていた病院で問題があった為、別の病院を探していた所
近所での評判が良かったこちらの病院を口コミで知りました。

獣医さん及びスタッフさんの対応は温かみがあり、とても親身になって頂けます。

以前入院したこともあったのですが、うちの猫は他の猫と比べてもかなりやんちゃで人懐っこいところがあるのですが、その性格を見抜くくらいよくお世話をしてくれた様子が伺えました。

実際の入院環境も見れ、安心できます。

対応も迅速で、説明も丁寧です。

お陰様で一度は命の危険もあったウチの猫は持病を持ちながらも元気です。

感謝の言葉しかありません。
とても素敵な病院です。これからも通わせていただきます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
あいち動物病院 (愛知県江南市)
投稿者: プラス さん
来院時期: 2008年01月 投稿時期: 2013年06月
我が家はゴールデンレトリバーでした。
具合が悪くなったのが、祝日の夜ご飯時、かかりつけの動物病院はお休みでした。
どんどん苦しくなっていく愛犬を見ていて、電話帳でつながったのがこちらでした。
予約はなかったのですが、待合室で待っている途中に意識がもうろうろしてしまった愛犬を、優先的に先に見てくださいました。
かなり病状が悪く、緊急手術もしましたが、手の施しようがなく、そのまま入院しました。
あくる日の明け方、病院から危篤の電話をいただき、すぐに駆けつけましたが間に合いませんでした。
しかし、先生が一晩中付き添ってくださったようで、丁寧に説明してくださり、愛犬のことを、よくがんばりましたよ。と言ってくださって大変嬉しく感じました。
自宅からは少し距離がありますので、現在の犬はまた元のかかりつけ病院へ通っていますが、また何かあったらお世話になるかと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 生殖器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする