口コミ: 小牧市のネコの腎・泌尿器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 小牧市のネコの腎・泌尿器系疾患 2件

愛知県小牧市のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

おおはし動物病院 (愛知県小牧市)
投稿者: 小米雪125 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年09月
3年前、愛猫が病気になってしまってから先生には大変お世話になっています。
休診日でも点滴をやって頂いたり、急変した時にも時間外にも関わらずすぐに診てくださり適切な処置をしてくれたおかげで一命を取り留めました。感謝しかないです。
その時の子は亡くなってしまいましたが、
今は次の子がお世話になっています。
これからも大事な愛猫の事は先生にお任せです。
いつ行っても笑顔で優しく接してくれるので、臆病なうちの子もおとなしく診察できます(^ ^)
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 口が臭い
病名 腎不全 ペット保険
別所動物病院 (愛知県小牧市)
投稿者: ちこりーな さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
うちの猫は高齢ではありますが、病院嫌いで(好きな猫はいないとは思いますが)診察の際に暴れまくりの怒りまくりは当たり前。
引っ越しが多いので、転居先でいろいろな動物病院でお世話になりましたが、診察さえ困難な程暴れるので、毎回鎮静剤注射を打たれてから診察していました。
今回転居に伴い、こちらの病院でお世話になりました。

「また暴れて鎮静剤だな…」と思ってお
りましたが、先生と看護士さんの猫の扱いが上手いんでしょうね。
怒りまくりの暴れる猫をやさしくなだめて、話かけたりしながら上手に押さえて、診察して頂きました。
あのいろんな動物病院で恥ずかしい武勇伝を作ってきたうちの猫が、鎮静剤注射なしで診察、予防接種までして頂いた事にびっくり!!
なんせそんな事は初めてです。
先生の手際もよく、説明も親切で丁寧でした。
料金も良心的ですし、これからもこちらの病院でお世話になりたいと思います。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便秘をしている
料金 5000円 (備考: 初診料、予防接種込み) 来院理由 近所にあった