口コミ: 小牧市中央のイヌ 8件【Calooペット】

口コミ: 小牧市中央のイヌ 8件

愛知県小牧市中央のイヌを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

よしざき動物病院 (愛知県小牧市)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: チェリーファミリー さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
我が家は現在8匹の大家族
先生には大変お世話になっています。チワワを出産させる時は私が至らず お叱りも受けましたが、本当に動物思いで知識、経験が豊富で頼りにしています。安心してお任せできるので友人には、必ずお勧めしています。ミニチュアダックスの出産の際には時間外にかかわらずギリギリまで自然分娩にて対応していただきましたが、帝王切開に切り替え無事に残りの2匹を取り上げていただきました。5匹とも里親さんに貰われ可愛がって貰っています
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓弁膜症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 1ヶ月分) 来院理由 元々通っていた
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年05月
祖母のわんちゃんの時からお世話になっている病院です。
祖母のわんちゃんが亡くなる際も診療時間外でありながらも亡くなった時の準備がすぐできるよう連絡を待っててくださいました。

今のわんちゃんもとてもお世話になっており、飼い主の至らない部分はしっかり厳しく指摘してくださいます。患者に対しては飼い主の目的外の健康面の部分も気にかけてくださり、とても親身になってくださいます。
やたらに高額な治療を勧めるのではなく、患者に合った適切な処置を勧めてくださるのでとても信頼ができる病院です。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
よしざき動物病院 (愛知県小牧市)
昔からお世話になっています。 イヌ 投稿者: ららぴ さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年04月
昔からある病院です。
無料駐車場もある・駅から近い・市の中心地。
とても通いやすいと思います。

家の歴代の猫と犬がお世話になっています。
家の猫がとても凶暴なのですがノミが大量に発生してしまったので
ノミの駆除と薬をつけていただきたく伺いましたが
凶暴な猫なのにビックリするほど大人しくてとてもビックリしました。
昔からある病院なので先生もある程度歳はいっていますが
逆にそれが安心感を与えてくれました。

最近では、たまたまよそに預けていた犬が不整脈といわれ薬をのんでいましたが
帰ってきてから、こちらの病院に診察していただきました。
ですが、不整脈では全くなくて・・・。
しっかりと理由も話していただいて納得もできました。
もう、ここしか信用できないなと改めて思いました。

これからもお世話になります。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 不整脈 ペット保険 アニコム
良心的 イヌ 投稿者: Caloouser65325 さん
投稿時期: 2015年06月
飼っている犬が重い病気にかかって通院しています。ほかの病院では病名がなかなかわからなかったのですが、こちらでしっかりと検査をしてもらい、早めに病名が判明しました。おかげで命をとりとめ、今は病状も安定し、感謝しています。
院長さんもほかの獣医さんもとても親切でどんなことでもざっくばらんに相談にのってくれます。こじんまりとしていますが、とても良心的でアットホームな医院です。医療の知識もしっかりとしていて、獣医さんたちもとても意欲的に見えます。たくさんの中の一匹ではなく、一匹一匹を把握して診てくれるため、安心して通えます。
待ち時間もなくはないけれど、獣医さんが複数いるため、それほど長くはかからないことが多いです。
良いかかりつけ医を見つけたな、と思っています。
よしざき動物病院 (愛知県小牧市)
いきつけでお勧めの病院です。 イヌ 投稿者: maminonon さん
来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2012年03月
近所にある、評判のいい病院です。
あまりこれといってうちの犬はあまり大きな病気をしたことがないので、予防接種などで通院のみですが、
いずれの場合にも動物にもとても感じよく接してくださって、とても安心して利用させていただいています。
最近、年をとってきたせいもあり、皮膚病の疑いが出てきました。
先生もすごく気にしていただいて来院のたびにくまなく全身チャックしてくれます。
また近所でのほかの飼い主さんからの評判もよく近所のペットたちもよく利用しているようで、より安心して利用しています。
またホームページなどで院長先生への質問のコーナーなど設けてあり、たくさんの方が書き込みしていらっしゃいます。
立地も市内の中心部にありますので何かと便利ですよ。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種