口コミ: 稲沢市のネコの腎・泌尿器系疾患 2件

愛知県稲沢市

ハラミー さん
2018年12月投稿

先生のスキルが非常に高いです

( ルピナス動物病院 、愛知県稲沢市 )

以前勤務されていた、野並どうぶつ病院からお世話になっています。ウチのお爺ちゃん猫 は小さい頃から病気ばかり。慢性腎不全、腎臓結石、いつまでも治らない下痢に苦しめられ、病院も本当にいくつも転々としてきました。遂に腎不全が悪化し、他の病院では全く良くならず、もうこれでお別れかもしれないな…。と諦めかけていた時に、こちらの紫村先生と出会い、ガリガリに痩せ、寝ているだけの重篤な症状を脱出する事ができました。先生の診断、治療方針は的確で説明も解りやすく、無駄な治療や高いお薬は出来るだけ使わないようにして下さいます。猫ちゃんの身体の状態に応じたお薬を合うまでしっかりと調合して下さり、小さな変化も見逃しません。とても良く勉強されており、なかなかこれだけの獣医さんはいないのではないでしょうか。心から感謝しています。
これからも苦しまずにお爺ちゃんが天寿を全うできるよう、お任せしたいと思っています。

ルピナス動物病院
ネコ 《純血》 (アメリカンショートヘア)
2018年12月
慢性腎不全
10000円 (備考: 検査、薬、点滴代含む)

くまママ さん
2014年02月投稿

先生が優しい

( まえだ動物病院 、愛知県稲沢市 )

友人からの勧めで受診しました。
先生の人柄でしょうか、猫に対しても「大丈夫だよ、痛いねごめんね」等、優しく語り掛けたりしてくれるので、我が家の猫は怖がることなく診察を受けました。

説明もわかりやすく、不安いっぱいで受診しましたが、とても安心して帰宅することが出来ました。

以来、2匹目の猫、拾った猫、一時保護した猫、みなお世話になっています。
引越しをした後も、動物病院だけは変えていません。

一度だけ、休診日だったときに、別の動物病院を利用しましたが、ものすごく雑に扱われ、まえだ動物病院のよさを改めて実感しました。

ただやはり人気があるのでしょうね、込んでいることが多く、車も止められないことが結構あります。

まえだ動物病院
2006年02月