口コミ: 稲沢市平和町の動物のけが・その他 2件

愛知県稲沢市平和町

ライム さん
2019年06月投稿

初めての来院

( 平和動物病院 、愛知県稲沢市 )

動物病院とトリミングが一緒ということで初めて爪切りに行ってみました。最初怖いのか吠えまくってできるか心配だったけど、私と離されたら大人しくできたようで、仕上がりもよかったです。トリマーの人も優しく色々お値打ちそうだし、病院もこれからここに変わろうかと思ってます。最近早くおやつをあげたせいで牛肉アレルギーだといわれて毎回病院代がかなりかかっているので、病院によってはそんなにかからないかもしれないし、去勢手術もお願いしたいなーとか考えてます。
また、色々相談してみたいです。

平和動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュアダックス)
2019年
投稿日: 2019年06月22日

ご利用ありがとうございました。
当院のトリマーはメディカルチェックをしながらトリミングをしますので、シャンプー・カットの後には毎回メディカルレポートをお渡ししています。
何かあればすぐ獣医師が対応しますので、安心してご利用ください。

アプリコット さん
2017年07月投稿

利用者に優しい先生

( 平和動物病院 、愛知県稲沢市 )

18年前ぐらいから、お世話になり、2匹の愛犬の去勢手術も一般に聞いている料金より、安く、傷跡もきれいになくなり、安心して任せられる先生です。
1匹目の犬は僧帽弁閉鎖不全症を診察に行った時に、先生が気付いてくださり、それからは、薬を亡くなるまで、続けました。
お陰様で、心臓ではなく、他の病気で亡くなり、それまで、経済的な負担になるような事は、決して先生から、押し付けられる事はありませんでした。
トリミングも途中から始まり、利用させて頂いています。その時に、医師の軽い診察も無料でして頂いて、外耳炎やマダニを見つけ、治療薬を頂きました。
2匹めの犬は、ホテルも3回利用させて頂いて、トリマーの方や先生になついて、安心して預けられます。

(子犬の頃の写真です。)

平和動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
予防接種
2017年07月
投稿日: 2017年07月20日

トリミング・ホテルのご利用ありがとうございます。毎日トリマーはお預かりしたわんちゃんに愛情込めて接しています。きっとその気持ちが通じたんだと思います。今後とも飼い主さんに安心していただけるよう一生懸命頑張ります。