口コミ: 稲沢市陸田宮前の動物病院 2件【カルーペット】

口コミ検索: 稲沢市陸田宮前の動物病院 2件

愛知県稲沢市陸田宮前の動物病院口コミ 2件の一覧です。

犬猫病院ゆいまーる (愛知県稲沢市)
投稿者: ころん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
久しぶりに訪れましたが、以前と変わらず他の病院とは違う安心感を持てる獣医さんです。
前回の健診では、素人の私でもしっかり分かるように先生が丁寧に細かく説明してくれました。動物を飼ってはいるのに知識不足なこともある中、気楽に質問ができる雰囲気や、しっかりと回答をくれる話しやすい先生であることに安心感を持てます。
数名獣医さんがいる病院とは違うので、訪れる際先生が変わってしまうこともありません。そのような点でも飼い主として安心できます。
院内はとても綺麗で音楽も流れていて雰囲気も良く飼い主の私もリラックスできます。また犬、猫と診察部屋が別れており、もちろん待合室スペースも別、置いてある本などもきっちり別れていてとっても快適です。家以外を知らない怖がりな
うちのニャンちゃんにはこのような心遣いは本当に有り難いです。安心、信頼して通えるすてきな病院です(=^ェ^=)
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
犬猫病院ゆいまーる (愛知県稲沢市)
投稿者: しゅがー さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
初診は半年ほど前ですが 、以前から背中部にシコリを感じ別の病院に通院してた所、シコリが急に大きくなり、セカンドオピニオンで伺いました。
先生は直ぐに肉腫を疑い 病気の説明、治療の選択肢や費用、質問に対しても こちらの不安を拭い去るように分かりやすく説明して下さり安心できました。
大学病院への紹介をその日の内にメールで送信して下さり、紹介料は無料。直ぐ大学病院で治療を始められるようになりました。
現在は抗がん剤や他の薬の投与と血液検査での通院ですが、今後の治療の進み方や費用についても明確で、家族の意向を大切にして下さり、なにより我が事のように思って下さってるように感じるし、現在も大学病院の担当医と連携で治療にあたって下さってて心強いです。
恐らく どの患者さんにも同じように対応されているので、待ち時間が長くなる時もありますが、常にどの患者さんにも気遣いや優しさのある診療をして下さってるように感じます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 肉腫など ペット保険
料金 10000前後円 (備考: 投薬の有無で変動) 来院理由 近所にあった